Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играть буду без ри-ентри во всех турнирах. В случае заноса нескольких сатов - би в призы.
В случаи форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в профит!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит!
Ответственность к игре гарантирую! Переводить на старзы Volkoff_V_A, на аватаре белый тигр из стандартных картинок ПС. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
В табличку вбил пример расчета пакета, с условием проданных процентов сегодня.
Желтым выделены те данные, которые меняем до начала сессии. Салатовым - по завершению игры. Темно зеленым - чистый профит дольщиков. Красным - сумма отката от чистого профита дольщиков.
В случае отрицательного профита - в результаты пакета на ГТ вбивается сумма итога и выплачиваются те деньги, что покажет ГТ.
Как видите, процент от чистого профита дольщиков и просто откат от профита - две большие разницы. Что доказывает выгодные условия сотрудничества со мной :)
P.S. вроде бы все расчеты правильные. если есть вопросы пишите в лс
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры, которые планирую отыграть:
19:00 MM-87 NL 5.5$ (prog. knock.)
20:00 SS NL 11$
21:00 MM-88 NL 22$ ME
22:00 MM-89 5.5$ 8-Game
+ 3 сателлита на МЕ:
18:05 1.1$ (250 билетов гарант)
20:20 2.2$ турбо (500 билетов гарант)
21.00 3.3$ гипер (100 билетов гарант)
Итого: 50,6
Играть буду без ри-ентри во всех турнирах. В случае заноса нескольких сатов - би в призы.
В случаи форс мажоров, либо плохо самочувствия все не сыгранные турниры !в профит!
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит!
Мои предыдущие продажи: https://www.gipsyteam.ru/profile/Volkoff_V_A/backing
Статистика с шаркскоп общая, МТТ
Ответственность к игре гарантирую! Переводить на старзы Volkoff_V_A, на аватаре белый тигр из стандартных картинок ПС. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Играть буду в случае полной продажи пакета.
Совсем все плохо.. лишь 2 нокаута. всем спасибо за доверие