Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день зовут меня Александр, c покером знаком 5 лет, играл в основном кеш . Покер не основной доход, сейчас взяв отпуск решил проверить себя в турнирах благо опыт есть . Если все пойдет отлично решил сделать покер основным доходом, в стране кризис (я из минска 30 лет). Всю информацию о себе могу выложить по просьбе дольщиков, ежедневный отчет, переводы принимаю на ник artemenkos 888 покер, переводы можно переводить частями.Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Все баунти за нокауты - в призы.Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Честность и порядочность гарантирую.. Из этих турниров я думаю штук 800 фриролов где не уделяется особого значения.
Пакет мтт 100 штук 888 покер аби от 1 до 12
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
26.07.2016 22:38 МСК
Особые условия:
Откат: если профит от 0 до 750 , 30\70 в пользу бэкера, >750, 50/50. Пакет думаю отыграть в течении 10 дней(+/- 2).
Пакет мтт 100 штук 888 покер аби от 1 до 12
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($50)
Окончание бронирования:
26.07.2016 22:38 МСК
Особые условия:
Откат: если профит от 0 до 750 , 30\70 в пользу бэкера, >750, 50/50. Пакет думаю отыграть в течении 10 дней(+/- 2).
Сообщение отредактировал artemenkos – 23 июля 2016 16:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Все баунти за нокауты - в призы.Оставляю за собой право начинать турниры в период поздней регистрации.
Честность и порядочность гарантирую.