Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оставляю за собой право не сыграть любое количество турниров по любой причине, которая по моему мнению будет отрицательно влиять на матожидание. Возможна поздняя регистрация.
Не несу финансовой ответственности за независимые от меня форс-мажоры(запрет покера/безпричинная блокировка акаунта/крушение финансовой системы и т.д.)
Любой турнир вне сетки считаеться сыграным от себя вне зависимости от финансового результата.
В ребайники закладываю 2р 1а тоесть турнир за 5.5р считаю как 22
Покупая долю Вы соглашаетесь со всем написаным выше.
Переводить на ПС, ник Mokozoba
Work Hard Dream Big #15 Пятница 22.07
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$368.8
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($14.75)
Окончание бронирования:
22.07.2016 17:30 МСК
Особые условия:
откат профит 15% финальный стол 18%
Результат
$136.87
-$231,93
66,62 +2.20=68,87
не сыграенные турниры на 888 по техническим причинам на сумму
+68=136,87
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Переношу пакет на 22.07 пятница.
Моя статистика
ПС
888
Продаю следующую сетку:
ПС
888
Оставляю за собой право не сыграть любое количество турниров по любой причине, которая по моему мнению будет отрицательно влиять на матожидание. Возможна поздняя регистрация.
Не несу финансовой ответственности за независимые от меня форс-мажоры(запрет покера/безпричинная блокировка акаунта/крушение финансовой системы и т.д.)
Любой турнир вне сетки считаеться сыграным от себя вне зависимости от финансового результата.
В ребайники закладываю 2р 1а тоесть турнир за 5.5р считаю как 22
Покупая долю Вы соглашаетесь со всем написаным выше.
Переводить на ПС, ник Mokozoba
66,62 +2.20=68,87 не сыграенные турниры на 888 по техническим причинам на сумму +68=136,87