Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
если что отчеты под сеткой турниров в основном посте... поля ппц фишные, бывают столы без регов вообще, но ГСЧ офигенное в этих милионсах процентов 80 тащат руки меньшего достоинства) за 2 дня каре навыпадало за моими столами больше чем за год наверно
пиздец короче... в #16 кноке 514 место из 30к... собрался стек в топ 15 когда 1к людей было... потом поменяли стол и все в 1 калитку... последние 2 раздачи JJ<ATo еще и с флеш дро на флопе и AKo < 98o...
завтра не знаю точно если буду играть в воскресение прилетают гости нужно подготовится, если играть не буду сделаю отчет и вышлю всем деньги... норм занос был близок, обидно не много, почти побито это килополе... но это покер) радует хоть что пакет в плюс тем более первый.
все правильно даже не надо было напрягаться оно там само все считает)
ладно всем спс поставьте плюсики в бэкинге и отпишите кому не лень там) думаю пригодится на след. пакет... БР так и не подрос можно сказать) если кто хочет принять участие в след. пакете отпишите в ЛС я вам сообщу если что буду создавать, может с кем то поработаем на долгосрочной основе... сейчас буду высылать деньги...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.