Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
сумма bi 700, переводить можно частями, для старта думаю хватит 200
профит 60\40 в пользу дольщиков, если профит больше 500, то 50\50,
если пакет в минус, то рбек\коинсы -- в профит (отыграю либо гипер саты, либо обменяю на усмотрение дольщиков)
играть буду на 1-2х столах, каждый день обязуюсь делать отчёты
стоплоссы:
7би на сессию, 14би на 1 день, если просадка -30байнов, то временный переход на 3-ки (до отбития минуса)
доп условия: если чип ев после 1К туриков будет 55+, а результат в минус, то ещё доп 1К спинов на тех же условиях (после 2К спинов - расчёт)
за форсмажоры по типу черной пятницы ответственность несут старзы
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
---del
сумма bi 700, переводить можно частями, для старта думаю хватит 200
профит 60\40 в пользу дольщиков, если профит больше 500, то 50\50,
если пакет в минус, то рбек\коинсы -- в профит (отыграю либо гипер саты, либо обменяю на усмотрение дольщиков)
играть буду на 1-2х столах, каждый день обязуюсь делать отчёты
стоплоссы:
7би на сессию, 14би на 1 день, если просадка -30байнов, то временный переход на 3-ки (до отбития минуса)
доп условия: если чип ев после 1К туриков будет 55+, а результат в минус, то ещё доп 1К спинов на тех же условиях (после 2К спинов - расчёт)
за форсмажоры по типу черной пятницы ответственность несут старзы