Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Voneyslav, если можете перевести мне 5$ то переведите тогда я попробую отыграть до 200 туриков, но есть еще другое предложение, могу продлить пакет до 1200 туриков. но банкролл потребуется 100 байинов. можно 2мя траншами. отыграю остальные 1075 турниров в течении 10-12 дней.
TimaPkStar, я не знаю специфику снг 0,5 45 макс, но красная у тебя валится сильно. Без обид, не пробовал играть на качество, а не на количество?Новый пакет я покупать не буду, перевожу 5$, попробуй отыграться.
если честно я сам в основном играл регспиды по 0.25 и у меня хорошо получалось. подумал сыграть турбо 45 максы и узнать как там игра и можно ли играть мне турбо.
график на сегодня. было много финалок и много 8-9 мест. и предфинеалок много. около 12-14 финалок было из 40 турниров. но на финалках и предфиналках переезжали.
думаю пакет уже отыгран. мне жаль что так получилось.самый худший день был 1ый день сразу стрикануло на 35 байинов. если бы не стрикануло то пакет был бы в плюсе..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.