Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В первом же турнире 66<44.
Говнорум очень не любит меня после последнего вывода 500$.
Но он не подозревает какой я упертый, я и на 1м лимите выведу пакет в плюс, дело только в времени.
В слоты проще выиграть чем в этом говноруме.
Какой то бред, а не раздачи в каждом турнире.
Оппы раскручиваются с 20 фишек до победы , 5-6 выставлений подряд снизу частенько выигрывают, каждый день пару раз это вижу.
Я же сыграл 60 шт. аллин шутаутов фриролов, НИ РАЗУ не попал в призы, там тоже надо 5-6 выставлений подряд выиграть.
Принципиально их играю.
да уж а график с линией ев скинешь? тоже пару дней бред на старзах творится, очень плохо сдают. блефы не проходят, у всех всегда натсы, раздражает. остается только набивать дистанцию и ждать апа.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.