Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ты извини. Но и по раздачам здесь выставленным и по наблюдению за игрой я сделал один вывод - ужасная игра даже с моим пониманием. Я думаю, эксперты тебе тоже самое скажут
TiViAl, ну да ты эксперт?) где здесь ужасные ошибки?) я свверху выставился в 80% случаях)
вот сюда 2 раздачи скинул где снизу. а в 2.2 нокауте ошибочный колл сделал с 8 9 против отморозка голландского.
я только за если ты реально прав будешь в тех случаях где я сам не в силе найти свою ошибку. так что поясни пожалуйста вот даже на тех раздачах что я скинул
Нет, я далеко не эксперт. И мерятся ничем не хочу. Что было с 89 в ноке 2.2??? Не понравилось как ты разыграл АА и попал под флэш. По моему маловат сайзинг. Пару раз наблюдал, как ты не по шансам тянул дрова. Благо доезжало на ривере(там где был шоудаун). С QJo с баттона кол два рейза? Тут либо выкинуть, либо сквиз. Вот, вкратце, что бросается в глаза. И да. В некоторых розыгрышах тебя действительно переезжали снизу. Но, опять же, ты дал себя переехать ( в некоторых) слабым розыгрышем постфлопа
TiViAl, да я не меряюсь) дал себя переехать?) это покер ) пусть ребята тянут свои гадшоты в чем проблема. смысл мне ставить пот беты что бы ребята выкидывали?) это не ужасная игра) с 8 9 согласен. но там можно было напридумывать опп явный фиш и ставки его в заблуждение привели. ну с баттона в турнире за доллар доставить с дама валет это ужасно?) посмотри как реги играют в онлайне я думаю ты будешь просто в шоке . дрова один раз доехали. я потом скину сюда винрейт за сессию) и немного тебя разачарую)
TiViAl, это за сессию эту ) в которой ты говоришь что я ужасно играю) понятно что за всю дистанцию этого года винрейты меньше) ты ж смотри там тудей написано)
вот график за год, так что не так уж я и ужасно играю) на своих лимитах)
TiViAl, я тебе скинул винрейты) 75 бб по ев за эти раздачи как ты говоришь ужасные. за выложенные и не выложенные) тут пожалуй тебе надо пересмотреть свои взгляды а не мне) просто в следущий раз не бросайся словами) я понимаю ты расстроен потому что деньги твои проигран( я сам был на твоем месте) и точно так же игрокам которых бекал тыкал что не так не по делу)
Не считаю, что я бросался словами. Я от них не отказываюсь. Раздачи сыграны как минимум не айс. Пусть они будут не ужасными. Прошу остальных бекеров прокомментировать раздачи. А по поводу моей доли. Я не расстраиваюсь, когда вижу, что человек делает все хорошо в игре, но его тупо переезжают и не хватает чуть везения. И не люблю, когда люди безответственно относятся к чужим деньгам. На свои играют в свой покер, а на чужие - чего-то экспериментируют. Надеюсь, ты не такой))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.