Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Со вчера начал играть, правда вчера рум завис что то, но такое бывает редко.
Пока нужно втянуться так что пару дней по 3-5 часов поиграю, потом выйду на стабильные 6ч в день. Играть собираюсь с фишами и поменьше столов, вообщем вдумчиво, не гнаться за рейком.
По поводу отчетов, наверно буду просто скидывать кол-во рук из вкладки сессион. Не хочу смотреть результаты, слишком отвлекает меня это.
Так что отчет с результатами будет раз в неделю в субботу.
Вообщем мотивации играть нету, нет уверенности в игре, помочь некому, хотя один тут вроде обещал, но покрылся.
По кассе за пакет +201,73$.
Вообщем если до конца недели не начинаю играть, то буду закрывать пакет и высылать бабло. И тогда ближайшее время наверно бекинг брать не буду, пока не разберусь с этими проблемами.
Извиняюсь перед бекерами.
Не играл опять много, сыгранул сессию уничтожили в калл, опять не играл. Но решил браться за ум, подкорректировал стратегию, сегодня вроде нормально игралось с уверенностью в своих силах, правда ев все равно у нуля.
Вообщем продолжаю играть, на результат по профиту постараюсь не обращать внимания. Если продолжу играть по графику то приблизительно в начале след месяца буду закрывать пакет.
Сегодня заимпортил свои руки и ужаснулся результатам за пол года.
Видимо нужно было закрывать пакет пока были в плюсе, теперь же не получится. Так что придется бекерам ждать пока я выйду из минуса.
Вообщем до конца этой недели уйду полностью в обучение, хотелось бы что бы кто нить помог.
Помощников так и не нашлось. Мне одному очень сложно заниматься, я всегда какую то хрень делаю не нужную, мне нужно направление для развития. Т.к. мсс тренеров нормальных не осталось, решил переходить в бсс и брать тренировки. Первая тренировка 20-го числа. Так что упор будет на обучение а не на кол-во рук.
Буду играть нл25, если пойдет нормально то быстро перейду на нл50.
По срокам что то сложно говорить, опять бекерам придется подождать, но зато когда закончу обучение, врятли уже будут такие проблемы с мотивацией.
Взял уже 2 тренировки, пока пишу конспект, после завтра начну потихоньку внедрять в игру полученные знания и закреплять игрой, на небольшом кол-ве столов. Так что рук пока много не будет, как сыграю пару тысяч рук, сделаю отчет.
Вывел деньги с кинга. Не очень этот рум подходит для игры по бсс. Для МСС норм да.
Пойду на старзы играть с селектом до конца пакета. А дальше уже буду искать подходящий мне рум.
Так что несколько дней без игры.
Мм, ну ок ) видимо бсс на СХ я пока не тяну, значит буду фр играть )
Ну и обший график наверно скину, а то давно полный отчет не делал.
Итого по кассе: -289,69$
Все это печально конечно. Но что поделать, покарали фиша. Последнее время усердно теорией занимаюсь, с тренером, со знакомым созваниваемся разбираем раздачки. После тренировок стал по увереннее себя чувствовать на префлопе и постфлопе, хотя на СХ мне это так не казалось, наверно диспа. Уже взял 3 тренировки, еще возьму 2 в ближайшее время, дальше откатывать дистанцию и потом еще одну на закрепление.
Прощу бекеров побыть терпеливыми, надеюсь дела скоро пойдут в гору и закончим пакет в какой нить +1к$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Пока нужно втянуться так что пару дней по 3-5 часов поиграю, потом выйду на стабильные 6ч в день. Играть собираюсь с фишами и поменьше столов, вообщем вдумчиво, не гнаться за рейком.
По поводу отчетов, наверно буду просто скидывать кол-во рук из вкладки сессион. Не хочу смотреть результаты, слишком отвлекает меня это.
Так что отчет с результатами будет раз в неделю в субботу.