Репутационный пакет

1
1
  • Всем привет.

Меня зовут Матвей, 24 года. С покером знаком давно, но начал играть с января-февраля этого года.

Слава тебе Господи что я нашёл дисциплину в которой себя комфортабельно ощущаю. Перепробовав фифтики, МТТ, капельку кеша, DoN (на 888) я остановился на СНГ. Осталось определиться со скоростью. Вроде бы как понравилось в турбо, но буквально на 400 турниров. Сыграл пару-тройку снг за 1.5$ регулярной скорости меня осенило, что вот, где всё тихо спокойно, размеренно.

Так же веду дневник:
    https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=110112

Результаты снг турбо и рег спид

Для контактов:
    vk.com/s1mqka

В связи с этим хотелось продать сугубо репутационный пакет впервые.

В период отыгрывания сам себе запрещаю играть какие-либо фриролы/мтт и всю остальную дребедень. При необходимости и наличии желания учавствующих в пакете- каждая сессия может записываться и выкладываться как отчёт.

Переводы принимаю только на PS. Ник simqkevich (собака с картами, стандартный аватар)
    На удачу)
    Прикрепленное изображение
    SnG 9 max PS 1.5$ regular speed
    Нет дольщиков
    Общая сумма бай-инов:
    $112.5
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    8% ($9)
    Окончание бронирования:
    10.06.2016 23:59 МСК
    Особые условия:
    Отчёт со скриншотами с ХМ2 после каждой сессии. Готов пройти верификацию в скайпе индивидуально с каждым бекером при необходимости. Откаты - 20/80 в Вашу пользу.
    Сообщение отредактировал simqkevich7 июня 2016 19:25
    Причина редактирования: добавил никнейм
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • В предложение SnG 9 max PS 1.5$ regular speed внесены изменения:

Сумма изменена с $45 на $112.5
    Минимальная доля изменена с 10% на 8%
    Дата окончания бронирования изменена с 08.06.2016 19:00 МСК на 10.06.2016 23:59 МСК
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Поднимаю тему.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • ап
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • поднимаю
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
5 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.