Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Отпишусь. По МТТ 31.05 закрываем. Думаю тут нет вопросов . По китайскому готов отыграть 10 к рук.
По поводу отыгрыша рук. Руки не играются от залива или профита. Руки в день наигрываются от кол-ва рекреационных / слабых игроков. Все дни минуса сыграны не в регварах а именно в играх со слабыми игроками, которым прекрасно все закрывало ( д оезды в 1 -2 аута . Фантастические расклады, что в китайском редко, но случается) Уходить от таких игроков которые бахают КК наверх при середине В и паре 4455 внизу немного глупо. На минуса в момент сессии я внимания не обращаю. Есть игра со слабыми играю. Нет игры . Жду держу 2-3 стола . Опять же когда подсядет более понимающий игрок вероятность что я с ним сыграю будет крайне близка к нулю.
По поводу дистанции . Чтобы просто было понимание регуляр наигрывает от 2 до 3,5 к рук в месяц.
К примеру под спойлером резалты отсюда же с форума 1го парня
Я обычно наигрывал 5-6 к рук в месяц. Поэтому и заявлял в условиях пакета 10 к рук предполагая что так и будет , но обьективно игры на ПД очень мало на низких лимитах ,а играть в регварах нет ни малейшего желания. Поэтому и ускорения темпа за счет участия в регварах не будет.
понятно что стрик может накрыть каждого, я просто не понимаю почему когда идет все хорошо отыгрывается 50-100 рук, а когда очень большая просадка 150-500 рук? разве не наоборот должно быть?
Вчера весь день провалялся проболел, отравился чем то . Сыграть не смог . За ночь вроде отошел. Стартую сессию, за сегодня постараюсь сыграть реально много. НАстрой боевой.
Всем привет . Последствия отравления меня накрыли еще сильнее вчера. Так сильно, что я пока отлеживаюсь . Выздоравливаю. Не сыграл увы ни одной руки . Играть в неоптимальном настроении и физическом состоянии из крвоати не вижу смысла. Отдохну . И с новыми силами в бой. Пока разбираю раздачи , анализирую статистику. Кстати если кому из дольщиков интересно пообщаться в скайпе . Могу в качестве компенсации за такую накладку пообщаться, рассказать много интересного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По поводу отыгрыша рук. Руки не играются от залива или профита. Руки в день наигрываются от кол-ва рекреационных / слабых игроков. Все дни минуса сыграны не в регварах а именно в играх со слабыми игроками, которым прекрасно все закрывало ( д оезды в 1 -2 аута . Фантастические расклады, что в китайском редко, но случается) Уходить от таких игроков которые бахают КК наверх при середине В и паре 4455 внизу немного глупо. На минуса в момент сессии я внимания не обращаю. Есть игра со слабыми играю. Нет игры . Жду держу 2-3 стола . Опять же когда подсядет более понимающий игрок вероятность что я с ним сыграю будет крайне близка к нулю.
По поводу дистанции . Чтобы просто было понимание регуляр наигрывает от 2 до 3,5 к рук в месяц.
К примеру под спойлером резалты отсюда же с форума 1го парня
Я обычно наигрывал 5-6 к рук в месяц. Поэтому и заявлял в условиях пакета 10 к рук предполагая что так и будет , но обьективно игры на ПД очень мало на низких лимитах ,а играть в регварах нет ни малейшего желания. Поэтому и ускорения темпа за счет участия в регварах не будет.