Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Павел, играю спины, подробнее обо мне можно прочитать в блоге.
Актуальная дистанция, старзы 2016г
15-30
15
30
Предлагаю пакет из 2000 спинов по 30.
Играть буду не более четырех столов одновременно (Единичные возможные мисклики, в результате которых откроется большее количество столов, прошу не учитывать)
Профит 50/50, х100-х200 делим 60/40 в мою пользу, х10000 70/30.
Рб игроку. В случае, если итоговое чип ев будет 40 фишек и меньше, профит делим 70/30 в пользу дольщиков. А если пакет отыграю в минус, но с хорошим чип ев - создам еще один, без изменений условий, чтобы дать возможность дольщикам отбиться.
Отыграю за 2-3 недели.
Согласен на оплату крупных долей в несколько траншей, аудит, проверки истории и кассы, во время отыгрыша. И остальные нюансы порешаем в лс иил скайп.
Переводить на старзы, whitepavel - обезьяна на аватаре.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Актуальная дистанция, старзы 2016г
15-30
15
30
Предлагаю пакет из 2000 спинов по 30.
Играть буду не более четырех столов одновременно (Единичные возможные мисклики, в результате которых откроется большее количество столов, прошу не учитывать)
Профит 50/50, х100-х200 делим 60/40 в мою пользу, х10000 70/30.
Рб игроку. В случае, если итоговое чип ев будет 40 фишек и меньше, профит делим 70/30 в пользу дольщиков. А если пакет отыграю в минус, но с хорошим чип ев - создам еще один, без изменений условий, чтобы дать возможность дольщикам отбиться.
Отыграю за 2-3 недели.
Согласен на оплату крупных долей в несколько траншей, аудит, проверки истории и кассы, во время отыгрыша. И остальные нюансы порешаем в лс иил скайп.
Переводить на старзы, whitepavel - обезьяна на аватаре.