Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Меня зовут Вадим, предлагаю пакет из 150 СнГ на Partypoker. В покер играю чуть больше двух лет, до этого на форумах не писал и в бекинге не участвовал, играл сам по себе. Некоторое время назад пришлось вывести деньги из покерстарс и месяц назад начинать все сначала. Для ускорения подьема решил попытаться использовать бекинг. Из-за изменений в турнирах посчитал, что на покерстарс играть пока нецелесообразно, поэтому перешел на Partypoker. Первый пакет больше для репутации, после успешного окончания скорее всего буду предлагать еще, возможно также на МТТ. В случае необходимости могу предоставить сканы документов.
Отыгрывать 150 турниров буду дней 5, т.к. играю только 10 max. Играть буду почти целый день, параллельно от себя буду играть 1,1$ и возможно пару МТТ в день по 0,55-1,1. Отписываться буду раз в день о результатах.
Переводить можно на Webmoney или на ник zavtrakk на патипокере. В крайнем случае на такой же ник на покестарс( буду выводить на вебмани и депозитить на пати).
Профит делится 70/30 в пользу беккера. 50% пакета играю от себя. Вот статистика на шаркскопе
150 СнГ ДоН
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$110
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($11)
Окончание бронирования:
09.06.2016 16:32 МСК
Особые условия:
150 СнГ ДоН
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$110
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($11)
Окончание бронирования:
09.06.2016 16:53 МСК
Особые условия:
Сообщение отредактировал zavtrakk – 5 июня 2016 16:56
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отыгрывать 150 турниров буду дней 5, т.к. играю только 10 max. Играть буду почти целый день, параллельно от себя буду играть 1,1$ и возможно пару МТТ в день по 0,55-1,1. Отписываться буду раз в день о результатах.
Переводить можно на Webmoney или на ник zavtrakk на патипокере. В крайнем случае на такой же ник на покестарс( буду выводить на вебмани и депозитить на пати).
Профит делится 70/30 в пользу беккера. 50% пакета играю от себя. Вот статистика на шаркскопе