Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Денек выдался конечно не из легких. Такого количества куллеров давно я не видал. Выкладываю график за 26К рук. Фактически осталось 2 дня до окончания дистанции и складывается впечатление (по графику), что лимит мне не поддался. Но субъективное ощущение другое, похоже мне не заходило, вроде и рыба есть и реги играют так себе, но вот стрикует. Надеюсь, что у меня все таки плюсовое ожидание на лимите.
А еще прошу предоставить аудит за все время пакета, отпиши старзам на запрос в этот период времени, просто для ясности.. напиши в личку как придет, спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
1117 рук (-$10,56)
Общий результат:
18851 рука (+$45)