Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Борис.
Хочу с вашей помощью сыграть летний мтт-марафон на Pokerstars. Настроение боевое и безумное желание показать хороший результат после отпуска. Играю только рег.спид турниры, без турбин и ребайников. Примерное кол-во турниров 750-1500шт. до 15.07.2016.
Состав пакета:
- МТТ
Фризы 1-22$; 22$ это только нокаут турниры такие как СуперКо за 22 и ББ 22.
- МТСНГ (рег. спид. 4.5$ 180 макс;
Никакой игры от себя кроме статусных фриролов и турниров за очки.
Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы,
2. При достижении чистого профита $2К+,
3. При наступлении 15.07.2016.
Переводы на PokerStars: zhirkof за webmoney, скрилл, нетеллер в лычку
- Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
- Контроль итоговых результатов: сайты статистики, ХМ, если будут разногласия, то считаем по аудиту;
- Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др.) идут в пользу игрока;
- Могу играть максимальное количество дней в неделю подряд, а иногда намного меньше если буду уезжать по делам;
- Сроки: с момента старта пакета до 15.07.2016 либо залива БРа;
- Откат 20%.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу с вашей помощью сыграть летний мтт-марафон на Pokerstars. Настроение боевое и безумное желание показать хороший результат после отпуска. Играю только рег.спид турниры, без турбин и ребайников. Примерное кол-во турниров 750-1500шт. до 15.07.2016.
Отзывы
sharkscope лимиты до 1-11$
ХМ лимиты 1-11$
Последний успех
Состав пакета:
- МТТ
Фризы 1-22$; 22$ это только нокаут турниры такие как СуперКо за 22 и ББ 22.
- МТСНГ
(рег. спид. 4.5$ 180 макс;
Никакой игры от себя кроме статусных фриролов и турниров за очки.
Пакет считается отыгранным:
1. При заливе собираемой суммы,
2. При достижении чистого профита $2К+,
3. При наступлении 15.07.2016.
Переводы на PokerStars: zhirkof
за webmoney, скрилл, нетеллер в лычку
- Отчеты после каждого игрового дня или на следующий день;
- Контроль итоговых результатов: сайты статистики, ХМ, если будут разногласия, то считаем по аудиту;
- Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др.) идут в пользу игрока;
- Могу играть максимальное количество дней в неделю подряд, а иногда намного меньше если буду уезжать по делам;
- Сроки: с момента старта пакета до 15.07.2016 либо залива БРа;
- Откат 20%.