Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброе утро,день,вечер,ночь ! Меня звать Иван ! Играю в онлайн с 2012 года , в основном мтт до 5$ и снг до 5$ .
Описание продажи :
Пакет планируется на месяц (начинаю играть 29 мая (либо по факту продажи пакета)) , рум - PS ,играю 8-12 столов подряд,в день 20-40 турниров,в месяц 800-1000 турниров (окончательная профитная планка - 1.500$) , мтт фризы без турбо 1.1$-3.3$ ; снг 2.5$ 90мах + 4.5$ 180мах .
Раньше в бекинге участия не принимал, можно подробности, а именно: какая дистанция (если я правильно понял, то либо месяц, либо достижение указанного профита, будет ли периодически вестись выкладка результатов, и куда и когда переводить средства (на пс на этот ник - все верно)
Возможно изменю продажу с 70% до 80-90% , 27 числа скажу точно . Пулик , дистанция до 1000 туров , в течении игрового месяца . При достижении указонного профита закрываю пак и открою новый . Каждый игровой день буду писать частенько и выкладывать всякие раздачи .
Готово,ждем 28 числа ,переводим средства к вечеру 28ого и до утра 29ого на moron199412 ( на аватаре моя фотка ),начну играть 29 ого днем + ,когда будет нормальный набор на 4.5-180мах . Кстати,все старскоины идут в кошель беккеров , предлагаю играть саттелиты за них 6мах гипертурбо на красные турниры 1-22$ , в данный момент у меня голдстар,поэтому за каждый бонус дают 800ст
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Описание продажи :
Пакет планируется на месяц (начинаю играть 29 мая (либо по факту продажи пакета)) , рум - PS ,играю 8-12 столов подряд,в день 20-40 турниров,в месяц 800-1000 турниров (окончательная профитная планка - 1.500$) , мтт фризы без турбо 1.1$-3.3$ ; снг 2.5$ 90мах + 4.5$ 180мах .
Статистика ps - http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/moron199412
За форс мажоры и прочие непредвиденные обстоятельства - отвественности не несу !
Деньги переводим 28 числа , на PokerStars ,ник - moron199412
Это была жесткая неделя , предфиналки,предпредфиналки,сплошной стрик вниз.. Сыграно 170 турниров Предфиналки : 4.5ки , 1.1+р фриз турбо, 3.3хот , баунтибилдер 3.3 за 800.000чипов аут