Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
тут и гадать не надо, фолд и всё, еслиб был стек около 10 бб тогда пуш, а глубокий стек с АД не надо, я пока сидел смотрел что то я не заметил чтоб он как то неадекватно играл
еслиб он пушил каждую руку и переезжал всех, тоесть тыб видел его пуши с плохими руками, тогда да можно было колить, но я сидел и не видел от него ничего такого
Не знаю, что сегодня такое. Много ошибок с моей стороны из-за того, что играл более лузовее и были ошибки на постфлопе. Набивал хороший стек и просирал его. Не смог вовремя перключать режимы в игре и подстраиваться. Ужасный вечер. Аж голова разболелась. Буду тренироваться пока за свои. Извините, что не оправдал надежд. Ни одного ITM. 2 нокаута по 0.13, 1-0.75, 1-0.25$. От себя добавляю 1$. Итого 2.5$. Согласно долям 2$ -Алексу и 0.5$ - Гектору.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.