Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток!
Меня зовут Сергей, ник на ПокерДоме sergiobon.
В связи с радостным событием, в июне буду в отпуске пару неделек и в связи с передислокацией жены и дочки на каникулы к дедушке, а так же по причинам, озвученным одним из потенциальных бекеров, дабы не уйти во все тяжкие, июне планирую провести месячный МТТ марафон на ПД + ПС. Но этот самый марафон разобью на несколько подгрупп. 1. Основной. ПокерДом
Играться будет все подряд от 110 руб. до 1100 руб. в зависимости от времени и поляны.
Дата начала пакета 1 июня окончание 30 июня. Расчет 1 июля.
Преимущества данного пакета, это дистанция, которая надеюсь позволит нам пережит, неизбежный на ПД, стрик.
На основании того, что пакет все же рассчитывается быть плюсовым, пула в 40000 руб. считаю достаточным.
Из них на продажу выставляю только 15000 руб.
2. С максимальными ожиданиями. ПокерДом. По этому пакету играем только турниры СШ. В пользу этого пакета, говорят цифры. Профит ~ 215 000 руб. Рой - 363,6%
Дата начала 29 мая дата последней игры 26 июня. Итого 5 турниров. В пул закладываем реентри! При неиспользовании добавляется в профит.
Пул 26 250 руб. На продажу 40% или 10 500 руб.
ПокерДом внес изменения в сетку турниров. И теперь так любимого мной турнира СШ больше нет. Вместо него ввели турниры СС с гарантией 500к в формате фризаут. Ожидания конечно снизились, но поле останется тоже возможно даже будет больше залетных, ибо турнир стал подешевле...
По датам все остается в прежнем формате, только пул меняет с 26250 на 11000 руб.
3. Подстраховочный. ПокерСтарс.
Тут катаем СНГ фифтики за 1,5$. Почему именно их? Потому что как следует из названия пакета, если ГСЧ выдумывать не чего не станет, поле бьем уверенно, и закрываем минусы по предыдущим пакетам этим. Дистанцию беру в 200 СНГшок, но вероятность неполного отыгрыша есть.
Дата начала 1 июня окончания 30 июня. Расчет 1 июля.
Пула в 150$ считаю сверхдостаточным. На продажу 50% или 75$.
Деньги принимаются на киви для ПД, и киви+ПС для ПС.
За номером киви в личку, а ник на ПС Sergio Shved, авка такая же только не анимированная.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Сергей, ник на ПокерДоме sergiobon.
В связи с радостным событием, в июне буду в отпуске пару неделек и в связи с передислокацией жены и дочки на каникулы к дедушке, а так же по причинам, озвученным одним из потенциальных бекеров, дабы не уйти во все тяжкие, июне планирую провести месячный МТТ марафон на ПД + ПС. Но этот самый марафон разобью на несколько подгрупп.
1. Основной. ПокерДом
Играться будет все подряд от 110 руб. до 1100 руб. в зависимости от времени и поляны.
Дата начала пакета 1 июня окончание 30 июня. Расчет 1 июля.
Преимущества данного пакета, это дистанция, которая надеюсь позволит нам пережит, неизбежный на ПД, стрик.
На основании того, что пакет все же рассчитывается быть плюсовым, пула в 40000 руб. считаю достаточным.
Из них на продажу выставляю только 15000 руб.
2. С максимальными ожиданиями. ПокерДом.
По этому пакету играем только турниры СШ. В пользу этого пакета, говорят цифры. Профит ~ 215 000 руб. Рой - 363,6%
Дата начала 29 мая дата последней игры 26 июня. Итого 5 турниров. В пул закладываем реентри! При неиспользовании добавляется в профит.
Пул 26 250 руб. На продажу 40% или 10 500 руб.
ПокерДом внес изменения в сетку турниров. И теперь так любимого мной турнира СШ больше нет. Вместо него ввели турниры СС с гарантией 500к в формате фризаут. Ожидания конечно снизились, но поле останется тоже возможно даже будет больше залетных, ибо турнир стал подешевле...
По датам все остается в прежнем формате, только пул меняет с 26250 на 11000 руб.
3. Подстраховочный. ПокерСтарс.
Тут катаем СНГ фифтики за 1,5$. Почему именно их? Потому что как следует из названия пакета, если ГСЧ выдумывать не чего не станет, поле бьем уверенно, и закрываем минусы по предыдущим пакетам этим. Дистанцию беру в 200 СНГшок, но вероятность неполного отыгрыша есть.
Дата начала 1 июня окончания 30 июня. Расчет 1 июля.
Пула в 150$ считаю сверхдостаточным. На продажу 50% или 75$.
Деньги принимаются на киви для ПД, и киви+ПС для ПС.
За номером киви в личку, а ник на ПС Sergio Shved, авка такая же только не анимированная.