Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет- народ! Я- Алексей. Катаю пару лет, профессионально последние пол года.
Хочу продать доли на SCOOP.
Вот моя статистика в этом году:
Играю 888, party, Titan, Ftp ну и PS- куда же без него.
Старзы в этом году как то совсем не насыпают пока( по-любому ждут когда зарегаюсь в скупы)
Винрейты в этом году:
винрейты на ране-средней стадии:
бб>999:
Планирую отыграть следующие турниры:
Доли принимаю на:
ps - chechako#8
88 - gunning_4you
Возможна оплата доли через neteller, skrill.
Ответственность со своей стороны гарантирую. Так же в дни скупов будет играться стандартная загрузка, но не более 8 столов( обычно играю 10-14 столов).
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я ( 2 провайдера, покер рум, РАО ЕЭС ).
Неоплаченные доли удаляются с моментом старта первого турнира.
Так же продаю доли на этот пакет на mttmarket https://mttmarket.com/packets/item/5720978c61ccb61e2fd24aa2
Приоритет тем, кто раньше забронировал.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на SCOOP.
Вот моя статистика в этом году:
Играю 888, party, Titan, Ftp ну и PS- куда же без него.
Старзы в этом году как то совсем не насыпают пока( по-любому ждут когда зарегаюсь в скупы
Винрейты в этом году:
винрейты на ране-средней стадии:
бб>999:
Планирую отыграть следующие турниры:
Доли принимаю на:
ps - chechako#8
88 - gunning_4you
Возможна оплата доли через neteller, skrill.
Ответственность со своей стороны гарантирую. Так же в дни скупов будет играться стандартная загрузка, но не более 8 столов( обычно играю 10-14 столов).
-весь рейк-бек и всякие "плюшки" остаются игроку;
-оставляю за собой право поздней регистрации а так же не играть какой либо турнир из пакета(БИ уходит в профит).
-если чувствую, что играю не оптимально, то в любой момент могу прекратить дальнейшую регистрацию на турниры и вернуть оставшейся доли;
-за форс-мажоры отвечает кто-то, но не я ( 2 провайдера, покер рум, РАО ЕЭС ).
Неоплаченные доли удаляются с моментом старта первого турнира.
Так же продаю доли на этот пакет на mttmarket https://mttmarket.com/packets/item/5720978c61ccb61e2fd24aa2
Приоритет тем, кто раньше забронировал.