Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Рубен. Играл долгое время турниры МТТ и МТ СНГ. Есть неплохие результаты. Был оценщиком рук и тренером на стретеджи( ник RDarkness). После перерыва решил начать с кэш игр. Побил НЛ5 и НЛ10 с винрейтом который мне представляется достаточным для покорения Nl25. Своего БР нет для этого лимита, выводил весь профит с NL10 на жизнь. Для игры мне потребуется 20 баинов. Играть буду 6 столов на Pokerstars обычные столы, примерно по 2К рук в день с жестким селектом.
Выкладываю иногда свои видосы на ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCb3CBWR38TKc604bpPZtefA
В ближайшее время думал записать Nl10.
Отыграю 30К рук на NL25. Предположительно за полмесяца
Откаты 40/60, рейкбек и бонусы игроку
Ник на старзах: Darkneofit
Отчёты раз в день
Мои результаты:
NL5 zoom
NL10 обычные столы
Результаты в турнирах
30К рук на НЛ25
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$500
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($25)
Окончание бронирования:
23.05.2016 20:00 МСК
Особые условия:
Откаты 40/60 в пользу дольщиков, рейкбек и бонусы игроку
Стоп-лосс 10би.
На nl10 не буду спускаться, для него у меня есть бр, я бэкингом заинтересовался именно для 25-ки. К тому же, даже стрик в 20би, может объясняется диспой.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Выкладываю иногда свои видосы на ютуб: https://www.youtube.com/channel/UCb3CBWR38TKc604bpPZtefA
В ближайшее время думал записать Nl10.
Отыграю 30К рук на NL25. Предположительно за полмесяца
Откаты 40/60, рейкбек и бонусы игроку
Ник на старзах: Darkneofit
Отчёты раз в день
Мои результаты:
NL5 zoom
NL10 обычные столы
Результаты в турнирах