Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Мне нравится Володя vovtroy Трояноский, каждую серию финалки и победы. Ясно, что один из топовых игроков, но судя по всему ему и не дурно складывается...вот бы прикупить его бубен...хоть пол бубна
SCOOP-20-L $215 FL Omaha H/Lаут SCOOP-20-M $215 FL Omaha H/L25 из 35 (14 мая 23:00 начало второго игрового дня). Стек 70% от среднего, так что будем тащить!
Вов, стримчанский будет?
Вчера аурил до итм, потом не осилил - уснул
Сегодня готов до победы
стрим будет начало примерно в 23:00 - 23:05 время московское. Стрим будет с задержкой, без камеры и микрофона. К сожалению оказался не готов комментировать свою игру на серии без потери ее качества. Пару полноценных стримов попробую сделать после SCOOP в рамках рег. турниров.
не получается запустить трансляцию, у меня запись и передача идет, а на твиче я оффлайн...сори братва...не могу сейчас пытаться исправлять...попытался, быстро не получилось(((
SCOOP-33-L $27 FL Stud Hi/Lo аут эти лимитки просто что-то с чем-то...карты под флеш куплены, а чуваку сыпят и сыпят одну за одной, у меня 4-лоу дро, у типа 3-лоу дро, конечно он 6 и 7 улицей купить лоу Пара примеров
SCOOP-34-L PL Omaha, который завтра вынужден пропустить по семейным обстоятельствам.
Предлагаю, БИ использовать в турнире SCOOP-39-L $27 NL Omaha Hi/Lo на второй вход, если потребуется. Турнир профильный и один из ключевых в пакете наряду с пот лимитной Омахой хай лоу, она идет в формате фризаут.
Пара не плохих стартеров не попавших во флоп и у нас пол стартовых стека. Потом агро обезьяна коллирует с говном и делит, а в след. раздаче получает натс и ГГ
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Часто вижу на сериях ГСЧ вообще начинает сходить с ума...ну ничего послезавтра поиграем в ЗУМ в формате турбо