Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доброго времени суток.
Предлагаю инвестировать в небольшой мтт марафон, в котором я хочу попробовать свои силы после занятий с тренером.
Планирую отыграть 100 мтт на старзах ( фризауты до 5.5 ) + субботний Mini Saturady KO event + 41L 44L 45L 55L эвенты за 11,11,27 и 11$ соответственно.
На все это дело собираю пул в 300$ ( неприкасаемый запас в 60$ на скупы + 240$ на 100 обычных мтт )
Результаты в заявленных мтт :
Попрошу воздержаться от комментариев по поводу лимитов выше, мтт в них никогда не игрались с точки зрения заработка :)
За форс-мажорные ситуации вроде черной пятницы(или любого другого дня недели), нападения пришельцев, падения метеорита, скачка курса доллара в ту или иную сторону, ответственности не несу.
Все нокауты и VIP фришки в призы.
Гарантирую добросовестное отношение к деньгам и постоянную концентрацию за столами.
По просьбе дольщиков могу заказать аудит, а также включать стрим в поздних стадиях.
Расчет сразу же по завершению пакета. Средства принимаю на ps - enc772, либо qiwi ( в личку или скайп )
Если пакет будет раскупаться туго - увеличу собственную долю.
Лорд Командующий
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$300
Процент для продажи:
85%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($3)
Окончание бронирования:
19.05.2016 23:00 МСК
Особые условия:
Откаты :
80/20 в пользу дольщиков.
> 2k$ 75/25
Финалка скупа - 70/30
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю инвестировать в небольшой мтт марафон, в котором я хочу попробовать свои силы после занятий с тренером.
Планирую отыграть 100 мтт на старзах ( фризауты до 5.5 ) + субботний Mini Saturady KO event + 41L 44L 45L 55L эвенты за 11,11,27 и 11$ соответственно.
На все это дело собираю пул в 300$ ( неприкасаемый запас в 60$ на скупы + 240$ на 100 обычных мтт )
Результаты в заявленных мтт :
Попрошу воздержаться от комментариев по поводу лимитов выше, мтт в них никогда не игрались с точки зрения заработка :)
За форс-мажорные ситуации вроде черной пятницы(или любого другого дня недели), нападения пришельцев, падения метеорита, скачка курса доллара в ту или иную сторону, ответственности не несу.
Все нокауты и VIP фришки в призы.
Гарантирую добросовестное отношение к деньгам и постоянную концентрацию за столами.
По просьбе дольщиков могу заказать аудит, а также включать стрим в поздних стадиях.
Расчет сразу же по завершению пакета. Средства принимаю на ps - enc772, либо qiwi ( в личку или скайп )
Если пакет будет раскупаться туго - увеличу собственную долю.