ВСЕМ ПРИВЕТ ИЗ РОСТОВА-НА-ДОНУ!!!)))МЕНЯ ЗОВУТ ДЕНИС,28 ЛЕТ из г.Ростова-на-Дону.Здесь я новичок,решил попробывать продать доли... понимаю,что тяжело будет найти кто поверит в мою игру...но все же надежды не теряю)))с покером знаком с марта 2013года.тогда и создал учетку на PS.подсказал товарищ.начал свою игру с недорогих туриков ситнгоу с неплохими и стабильными результатами.дальше перешел на лимиты повыше.были достойные результаты.серьезно к этому делу не относился,было как приятное время провождение за игрой не более того.набил неплохой банкролл и меня понесло в кэш,где собственно говоря и разгрузили меня на средних лимитах в нем.на данный момент решил серьезно заняться игрой!прочитал не одну книгу,просмотрел кучу вводов,решив относиться к игре,как к работе.на данный момент моя цель с 0 начать карьеру.играть готов много.естественно с вашей помощью и верой в меня!!!)буду рад,если кто то мне подскажет в этом новом деле.статистика у меня открыта.мой ник на PS- rostovden111.https://vk.com/id256450931(страница в вк).со своей стороны гарантирую ответственность,порядочность и серьезный подход к этому нелегкому делу.деньги переводить на ник PS rostovden111.все будем обговаривать.буду стараться Вас не разочаровывать своей игрой и результатами.ПЕРЕВОДИТЬ БУДУ ДЕНЬГИ НА ТЕЖЕ АККАУНТЫ С КОТОРЫХ ПОЛУЧАЮ.Отыграю 1000 спинов по 1$ максимум за 7 дней.
![]()
1000 спин-гоу 1$
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5)
Окончание бронирования:
18.05.2016 21:00 МСК
Особые условия:
откат мне 20% от чистой прибыли.играть буду открытым,максимум по 4 стола.