Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прийом...прийом. Я из тихого города Магнитогорска) покер играю 1 год. Медленно строю банкролл Жизнь такая...
Продаю пакет на 700 турниров на лимит 1.50Ко 2.50 ,3.50 45 все турниры не турбо. Необходимо набрать 130 би.
Играть начну в понедельник если пакет будет куплен. Отзывы в бекинге есть , ответственность гарантирую во всем.
Предыдущие продажи GTБэкинг
Ник на пс Insanlar56
Во время пакета играю только турниры из списка. Срок отыгрывание 15 дней(ДВА .ТРИ ВЫХОДНЫХ)
Играю стопкой по 10-13 турниров с холдем манегером .
Дата старта 16.05.2016
Окончание 1.06.2016
отчет каждый день ,раздачи предоставить по требованию .
Связь по скайпу , сканы паспорта предоставить могу.
Благодарю
Серия 2
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$450
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($45)
Окончание бронирования:
15.05.2016 16:00 МСК
Особые условия:
Откат 50/50 нокауты в профит .
Сообщение отредактировал Plastikman – 15 мая 2016 15:55
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю пакет на 700 турниров на лимит 1.50Ко 2.50 ,3.50 45 все турниры не турбо. Необходимо набрать 130 би.
Играть начну в понедельник если пакет будет куплен. Отзывы в бекинге есть , ответственность гарантирую во всем.
Предыдущие продажи GTБэкинг
Ник на пс Insanlar56
Во время пакета играю только турниры из списка. Срок отыгрывание 15 дней(ДВА .ТРИ ВЫХОДНЫХ)
Играю стопкой по 10-13 турниров с холдем манегером .
Дата старта 16.05.2016
Окончание 1.06.2016
отчет каждый день ,раздачи предоставить по требованию .
Связь по скайпу , сканы паспорта предоставить могу.
Благодарю