Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
syleiman1990, Изначально да, был скрыт. Играю с ноута, тут видимо стояло на автомате стояло "скрыть от поиска". Уже убрал. Пока щас нет игры у меня. Через часик продолжу.
Тяжкий был день. Много турниров. Сложно было подстроится и понять новые структуры. Ушли в небольшой минус за день, было много переездов в поздних стадиях. В целом пока не понятно, но изменениям не особо доволен. Убрали турниры Дейла, а вместо них остались бинго какие-то. Убрали ХОРСЕ кнок за 16,50, который был мега плюсовой((( Правда появилось больше турниров по Омахе8 и Куршавель х/л. Они довольно не плохие!
Отчет:
П.С. Завтра возможно выходной.
Сегодня уже не плохо))) 1 Топ-1 в ХОРСЕ за 27$. Финалка в 8-игр за 27$, и перефиналка в Омании за 27$! Вывел наш БР в + 231$. Скрины и подробности в Дневнике.
Отчет:
И еще, напишу сразу) Если кто из дольщиков захочет сверить результат с сайтами статистики.
Сегодня произошел небольшой казус... Хотел зарегистрироваться в Омании за 11$, но случайно зарегился в 55$ Омаху х/л. Не знаю как это произошло, но бывает... Этот турнир не будет фигурировать в отчете, т.к. его нет в нашей сетке.
Общался с одним дольщиком во время игры, и сказал ему (Когда я был еще чип лидером ), что если попаду в призы, то засчитаю в пакет, если нет, то оплачу сам.
К сожалению, в призы я не попал)))
syleiman1990 подтвердит)))
Danilka, На самом деле, нормально. Жутко бесит, что убрали многие турниры.... А так, структуры не плохие. Надеюсь в скором времени добавят ХОРСЕ и 8-игр, а то получается что в день всего 2 турнира по ним, не считая МТТ за 2,20$...
Всем, кому на старзы, я перевел! На Киви переведу сегодня до обеда, очень устал, не смогу дождаться вывода))
Все расчеты должны быть правильные, но если что не так, то пишите...
Большое спасибо за поддержку и доверие!)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.