Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Это просто пиздец - в турнире со старта стата рук68 впип2 !?! сыграл одну руку с 3-3 подколил префлоп рейзера - и всё !!! так бывает вообще?- у меня такого не было никогда! Могу для пруфа сбросить хенд хистори любому дольщику, чтобы убедиться, что я не лось тупой.
9 бб пуш фолд.... а пихать то и нечего, все активные, так как нокаут, и пиздец....
351/66.5
282/300
Сделал сегодня две вещи: 1) стоп загрузка на отметке 51$, так как двое беккеров оплатили полную часть доли, что в итоге составило 51$, дабы не путаться с остальными беккерами.
2)закупил на сессию сегодня билеты за стар коины на всю сумму оставив 109 коинов и в кассе новая суммма -это плюс сегодняшняя катка.
Скрин переводов во избежание сомнений прилагаю:
Всем привет. Тащил как мог и пытался вытянуть всё это дерьмо хотя-бы в ноль. Играл все дни, только сессии были совсем маленькие, так бр был равнозначный сессиям. Все старкоины отыграл в мтт.
Получено/Касса
Сыграл мтт/Общее кол-во.
351/1
349/300
Сумма в 51$ переплачена наперёд Бзиком и Снеговиком, поэтому прошу остальных дослать мне доли и я им верну обратку. Если кто-то считает по другому, то прошу не стесняться и высказываться. Всем спасибо.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18890750_8844377671
Играть тупо не во что, и не хочется нахуй после таких блядь раздач...