Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Первый день прошел под девизом "бабл на бабле и баблом погоняет". Раздачи выкладывать не буду, обычные будни покериста, каждый из нас их сотни за день видит.
Когда составлял сетку мтт - в лобби был только 1 турнир за 2200. Сегодня их уже 2. Катаем оба. В любом случае пул в паке делал не на всю загрузку, а с учетом того, что будут итм.
Апчик не последовал, продолжают гнобить. Не спорю всего 3 дня - не дистанция, но это и не мтт турниры, а мтснг на 45-90 тел. Если глянуть график мой на пд в моем блоге, можно сделать вывод, что я не полное дно:) и что то понимаю в покере, на подсознательном уровне идет установка что меня просто топят (на покерном языке словил стрик, который не хочет отпускать). Можно конечно сказать, что не гожусь на лимитах овер 1100, но игроки те же самые, к тому же на лимитах ниже часто мелькают ноунеймы, а на этих лимитах все друг друга знают в "лицо".
Так вот... предлагаю остановить пакет и произвести расчет, что бы сохранить оставшуюся часть пула.
Выслушаю ваши мысли и пожелания, если будут категоричные мнения, что бы отыграть заявленную дистанцию - отыграю, нет ни тильта ни чего подобного, играю свою игру.
Ниже сделаю отчет за два дня, выложу раздачи, очень много баблов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.