Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Акцию буду играть до 22 мая, но пакет продается на неделю до воскресенья включительно, что бы не собирать огромный пул денег. После недели игры если + рассылаю разницу дольщикам и стартую следующую неделю, если - дольщики докидывают до своего процента или выходят (ну или будем вместе думать как поступить).
Поздняя регистрация, ребаи (в 1100 и 2200 99%, что не буду делать ребаи), выбор турниров, выходные (90%, что откатаю без выходных) на мое усмотрение.
Все денежные плюшки по акции в профит (для тех кто прошел все 5 недель). Для тех кто нет - часть плюшек, на мое усмотрение.
СандейШанс играется в пакете обязательно. При положительном профите будем играть хайроллер за 5500, но вероятность этого слишком мала (не профита, а игры в хр).
Пул собираю 75к рублей (полная загрузка на неделю, если отыграть все туры около 110к).
Ежедневные отчеты (на след день будут чаще всего).
Откат: при профите менее 75 000р - 20%, при профите более 75 000 - 25%.
Мои предыдущие пакеты можно посмотреть в моем профиле.
Переводы на киви, за номером в личку или в скайп ( в профиле).
Ну и готов выслушать ваши мнения, комментарии, пожелания, критику.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Список турниров:
Акцию буду играть до 22 мая, но пакет продается на неделю до воскресенья включительно, что бы не собирать огромный пул денег. После недели игры если + рассылаю разницу дольщикам и стартую следующую неделю, если - дольщики докидывают до своего процента или выходят (ну или будем вместе думать как поступить).
Поздняя регистрация, ребаи (в 1100 и 2200 99%, что не буду делать ребаи), выбор турниров, выходные (90%, что откатаю без выходных) на мое усмотрение.
Все денежные плюшки по акции в профит (для тех кто прошел все 5 недель). Для тех кто нет - часть плюшек, на мое усмотрение.
СандейШанс играется в пакете обязательно. При положительном профите будем играть хайроллер за 5500, но вероятность этого слишком мала (не профита, а игры в хр
Пул собираю 75к рублей (полная загрузка на неделю, если отыграть все туры около 110к).
Ежедневные отчеты (на след день будут чаще всего).
Откат: при профите менее 75 000р - 20%, при профите более 75 000 - 25%.
Мои предыдущие пакеты можно посмотреть в моем профиле.
Переводы на киви, за номером в личку или в скайп ( в профиле).
Ну и готов выслушать ваши мнения, комментарии, пожелания, критику.