Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
кратко: Геннадий, игра в руме титан фризы до 5 евро, ребайники до 2 евро, при положительной тенденции возможность поключать фризы 10 и ребайники 5 ранее обговорив с дольщиком(ами) http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=oxi77&pnid=9&tt=scheduled предыдущий пакет в титане
количество игры (хз) до профита 400$+ c возможным продолжением при обоюдном соглашении и при фиксации прибыли (грубо говоря пакет в плюсе 400 и мне срочно нужны деньги, профит пилим по карманам и я с начальным оби продолжаю игру дальше)
перевод на титан ник OXI77, скрилл, киви кошелек ($) в лс
можно двумя траншами если количество дольщиков не больше 4ех
отчет ежедневно после сессии (скрин кассы)
автобронь 100% vasyamilash (предварительно, сам дольщик еще не в курсе в случае отказа или не полного бронирования можно пока бронить в вейт лист, пакет надеюсь начать уже сегодня вечером)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.pokerprolabs.com/topsharkpro?pn=oxi77&pnid=9&tt=scheduled
предыдущий пакет в титане
количество игры (хз) до профита 400$+ c возможным продолжением при обоюдном соглашении и при фиксации прибыли (грубо говоря пакет в плюсе 400 и мне срочно нужны деньги, профит пилим по карманам и я с начальным оби продолжаю игру дальше)
перевод на титан ник OXI77, скрилл, киви кошелек ($) в лс
можно двумя траншами если количество дольщиков не больше 4ех
отчет ежедневно после сессии (скрин кассы)