Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Парни, оба тура мимо:
В гипере на ББ показалось, что пятерки на руках и запушил на минрейз префлоп, реально мой косяк. Оказалось, что в другом туре пятерки были(
В стад так себе получилось катнуть, одну важную проиграл, потом коротким пару раз удваивался-утраивался, потом опять важную проиграл и гг.
Жесткий косяк со стороны оргов в гипере с ребаями, конечно. Так как неиспользованные был ребаи в первом туре с таким же БИ, использовал их. В гипере докупился после вылета 2х и сделал аддон. Также неправильно посчитал баунти, начислили 600р сегодня.
Итого: БИ: 3035р Профит: 1544,28р (600р+944.28р). Там есть еще аддон, но я вычитать не буду, так как форс-мажор по вине оргов, из своих возьму эти 150р.
Сегодня были ребаи и аддоны, сразу скрин добавлю - так удобнее будет считать:
Два аута, в нокауте на СБ с 19бб 3бетпуш и аут. В шмаксе конско раздавали, когда была рука, либо натсы у оппов либо мимо доски. Отстой полный, настроение на нуле.
Опустили знатно сегодня:
В нокауте утроился, не выбив никого, был готов собирать нокауты, но успел сделать только один. Потом отдал кучу фишек с тузами. Утроение
Тузяки на флопе ставят
Терн бет-колл
Чек-колл ривер
В 1.1к вообще смех, в это же время раздают тузов: Префлоп 3бет и колл от оппа
Флоп бет-колл
Терн чек-пуш
Ривер ГГ
Вот так раздали одновременно тузов.. БИ: 7025р Профит: 1944,28р (600р+944.28р+200р+200р)
Сегодня опять аут, до аддона не дожил. Использовал ребай. Выставились на флопе:
Тут короткий запушил, я колл, жирный рейз плоский, я пуш - мог через колл сыграть или пас. До аддона дожить. Вряд ли с чем-то меньшим будут переставлять.
Итоги: Игру оцениваю на 3/5. В некоторы нлх сыграл слабо откровенно, в некоторых после работы чуть спешил не в том настрое садился, в некоторых играл ок, но не свезло. Омаху и стад играть не стоило, да, правила знаю, но выхлопа от этого немного.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.