Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! ник на ПД - greate.
Вначале панты))) В основном эта неделя:
И максимальное, не на этой неделе:
Хотя конечно, бывает и вот так, и не только в этот день:
Из приведенных графиков и прочего видно, что борьбу с лудоманами я провожу самостоятельно и достаточно успешно, в бэкинге не нуждаюсь, но!!!
Теперь нытье:
Сука ну не идут у меня эти злоебучие РОПЛы и СШ((( 5раз из 5 вылетел из СШ и все время на переездах, РОПЛ - ваще что то творится бредовое, надо что то менять!!!
По причине нытья возникла шальная мысль набрать положительной ауры у бекеров. Лучше поделиться, но втащить, чем как всегда.... Дабы снизить шансы на залив пакета, добавлю регулярки. Теперь собственно само предложение:
Итого - 4170, пусть будет 4000, всеравно всю сумму не потрачу, наверно))) Если будет немного столов, то открою еще и 210 мультикнок,
Во всех дипах закладываю по 1 доп ребаю. 2Р1а без ребая, вход на поздней реге.
С 8 роплом там лень считать но по идеее закладываю вылет и доп полный ребай и аддон. В любом случае, как отыграю, выложу скрин заливов побед с суммами!
Откат от профита до 5к -10%, 5к-15к-20%, свыше - 30%
Принимаю ЯД, киви, вмр
Играю если будет хоть один дольщик, иначе скорректирую пакет под себя
Собственно вот и все.
Заберем у людей деньги, чтобы им не на что было играть!
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
4000₽
Процент для продажи:
40%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (400₽)
Окончание бронирования:
13.04.2016 19:14 МСК
Особые условия:
очередной ужасный РОПЛ. к тому же перестарался с ребаями. в 6максе шел в топ 40, вылетел 2 пары в сет, в нокауте надо было сразу выходить, когда мои АА проиграли другим АА, а я еще и ребайнулся. толку не было. 1р1а немного спас ситуацию, но не до конца. посему вопрос: вносим резалт 3000 (в реальности 2930) или завтра еще играем?
З.Ы. играть будем без плюшек, так как я не все залил, а грузить туров на 3к+++ завтра я не буду. нервы сегодня реально сдали и заливать ради плюшек сами понимаете смысла нет. из РОПЛа будет нокаут за 420, 1050 играть не буду. жду ответа до обеда, потом вношу результат
Мое мнение: завтра играй.
И вопрос: почему с чипстеком в топ4 в 15К 1р+1а отказался делить и в итоге 3-й....!
Гордость дело хорошее, но сейчас пакет был бы уже в плюсе!
хотелось побольше, во первых, а во вторых выбить того, кто сидел выше меня, т.к. он меня переехал да и бесил своими постоянными пушами)). я и в топ 3 чипаком был. остались бы вдвоем - поделил бы.
вчера не играл, пришли гости, принесли 3 литра антидеперессанта, потом бегали еще за 3 литрами, в таком состоянии сами понимаете лучше к компу не подходить. сегодня оба РОПЛа и регулярки вечером
просто фак, обязан был сыграть как минимум не в минус, но блядский кулер и непруха на финалке нокаута дали то, что получили. Извините за такой резалт, старался как мог. Надо было делить в 1р1а на 3, была бы красивая зеленая репка в бекинге(
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вначале панты))) В основном эта неделя:
И максимальное, не на этой неделе:
Хотя конечно, бывает и вот так, и не только в этот день:
Из приведенных графиков и прочего видно, что борьбу с лудоманами я провожу самостоятельно и достаточно успешно, в бэкинге не нуждаюсь, но!!!
Теперь нытье:
Сука ну не идут у меня эти злоебучие РОПЛы и СШ((( 5раз из 5 вылетел из СШ и все время на переездах, РОПЛ - ваще что то творится бредовое, надо что то менять!!!
По причине нытья возникла шальная мысль набрать положительной ауры у бекеров. Лучше поделиться, но втащить, чем как всегда.... Дабы снизить шансы на залив пакета, добавлю регулярки. Теперь собственно само предложение:
Сетка:
220 1Р1Р=420
330 дип = 630
РОПЛ 07 - 1050
550дип -1050
Ропл 08 - 1020
Итого - 4170, пусть будет 4000, всеравно всю сумму не потрачу, наверно))) Если будет немного столов, то открою еще и 210 мультикнок,
Во всех дипах закладываю по 1 доп ребаю. 2Р1а без ребая, вход на поздней реге.
С 8 роплом там лень считать но по идеее закладываю вылет и доп полный ребай и аддон. В любом случае, как отыграю, выложу скрин заливов побед с суммами!
Принимаю ЯД, киви, вмр
Играю если будет хоть один дольщик, иначе скорректирую пакет под себя
Собственно вот и все.