Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте,друзья! Зовут меня Александр.
Предлагаю купить Вам доли на турниры данной серии пятница-воскресенье. Буду играть РОПЛ 11-14 и Майн-ивент. РОПЛ-15 пока играть не планирую. Если будут только шансы на Лидерборд. Если вдруг займу место в лидерборде-распределяется согласно долям. Но шансов немного. Сейчас у меня 60 очков.
Ник на Покердоме- tvcstroy.
Оплата на kiwi или Pokerstar (отвечу в личку).
Пока резальты такие. Бай-ины выигрыши через дефис. РОПЛ-1 465-1162,2; РОПЛ-2 525-750; РОПЛ-5 315-0;РОПЛ-6 550-5557,5; РОПЛ-7 550-1828,2; РОПЛ-8-1020-200.
3-4 РОПЛ не играл-выходной был.
ИТМ-50% ( кноки за ИТМ не считаю), ROI-270%.
Продлил еще на сутки бронирование. Там осталось 5% и zadr пока не оплатил.
План такой. Начинаем сегодня катать. Если zadr не оплатил-пропускаю завтрашнюю омаху (РОПЛ-14) или если есть желающие-выкупайте.
Если оплатитит-все остается в силе . Я беру себе 5% или берите вы.
Всем удачи!!! GL!!!!
Жду от zadr перевода до 22-00(сегодня). Потом доля считается свободной.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю купить Вам доли на турниры данной серии пятница-воскресенье. Буду играть РОПЛ 11-14 и Майн-ивент. РОПЛ-15 пока играть не планирую. Если будут только шансы на Лидерборд. Если вдруг займу место в лидерборде-распределяется согласно долям. Но шансов немного. Сейчас у меня 60 очков.
Ник на Покердоме- tvcstroy.
Оплата на kiwi или Pokerstar (отвечу в личку).
Пока резальты такие. Бай-ины выигрыши через дефис. РОПЛ-1 465-1162,2; РОПЛ-2 525-750; РОПЛ-5 315-0;РОПЛ-6 550-5557,5; РОПЛ-7 550-1828,2; РОПЛ-8-1020-200.
3-4 РОПЛ не играл-выходной был.
ИТМ-50% ( кноки за ИТМ не считаю), ROI-270%.