Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ник на пс SashaWSoP http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SashaWSoP
На дистанции 22hu в плюс
На небольшой дистанции воскресный 215hu в плюс
4ое место на WCOOP hu
Рейтинга нет, ничего с этим поделать я не могу и не хочу)
До этого с бэкингом дела не имел, возможность в будущем получить бэкинг на 22$ не променяю
Возможный выигрыш отправлю на те же ники
За форс-мажоры ответственности не несу
В качестве шутки ок. А если по делу, то чтобы получить бекинг на определенную дисциплину, нужны прежде всего результаты в этой дисциплине, свидетельствующие о том, что ты ее хорошо понимаешь и бьешь, а на данный момент у тебя в активе только один большой занос, который ни о чем не говорит. Ну и еще момент, бекаться на один турнир мега выгодно игроку и мега невыгодно бекеру, так что еще и по этим причинам такой пакет никому не интересен.
MartianLandscape, Я не знаю можно ли по шарку отследить конкретный турнир, но я не просто так написал что 22$ на дистанции в плюс и так же не просто так написал про 215$. Причем что вкуп что 215 викли даже при небольшой наигранной дистанции довольно показательные турниры, так как в них достаточно ребят которые хорошо понимают что происходит. Насчет невыгодности для бекера пакета из одного мтт честно говоря не задумывался, спасибо буду теперь понимать. Удачи в бекинге)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/SashaWSoP
На дистанции 22hu в плюс
На небольшой дистанции воскресный 215hu в плюс
4ое место на WCOOP hu
Рейтинга нет, ничего с этим поделать я не могу и не хочу)
До этого с бэкингом дела не имел, возможность в будущем получить бэкинг на 22$ не променяю
Возможный выигрыш отправлю на те же ники
За форс-мажоры ответственности не несу