Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня Сергей, я из Беларуси, мне 26 лет. По профессии экономист, работаю в магазине цифровой техники. С покером познакомился лет 6 назад, играю фрироллы на регулярной основе))) были и взлёты и падения, решил подниматься вверх, однако своего банкрола не имеется, п.э. ищу бекеров для набивания репутации.
Собираюсь отыграть 300+ СНГшек по $0,5 Turbo 45max.
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Честность и порядочность гарантирую.
Обязуюсь не играть от себя никакие турниры, кроме статусных фрироллов.
Отчёт ежедневно в данной теме.
Аудит в любой момент по требованию бекеров.
Досрочное прекращение пакета по требованию бекеров/ слив банкрола.
Набиваем репу
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$25
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($1)
Окончание бронирования:
20.04.2016 13:24 МСК
Особые условия:
Откаты 20/80 в пользу бекеров.
Результат
$33
+$8
В связи с семейными обстоятельствами пакет остановлен. Отыграно 130 турниров.
Итак начинаю играть 40% от себя, буду пока играть СнГ по $0,25 45max. Предложение по прежнему открыто пока не раскупятся оставшиеся доли, либо пока не выкуплю эти доли сам из профита))) Отчёт каждый день.
Отчёт 13.04.2016
День не складывался, много проигрышей снизу, были конечно и мои ошибки, но так надоело смотреть на чудеса, в одном турнире вообще убили (средняя стадия иду чипаком, 1ая раздача упираюсь карманными тузами в сет троек, 2ая раздача олл-ин QQ vs A4 и конечно же на стол выпадает трипс четверок))) остается 4бб и 3я раздача 1010 vs 33 и снова на стол выпадает 3) конечно же все стечение обстоятельств, но такие чудеса немного выбивают из равновесия)))
Отчёт 14.04.2016
Как поётся в песне "завтра будет лучше чем вчера") Как обычно много невероятных ситуаций, однако день сложился нормально.
Итак результат: топ-1 - 2; топ-3 - 1; топ-4 - 1.
Не самый лучший день, полоса белая-полоса чёрная-полоса белая- полоса черная. Отыграл вчера достаточно много турниров для себя. Первые 15 игр отыграл в очень маленький плюс, сделал перерыв и ночью продолжил, и понял что утрене-дневное поле колоссально отличается от вечерне-ночного поля, если в первом случае практически все игроки очень тайтовые и когда ты идешь олл-ин, ты знаешь что у оппонента тоже какая-то премиум рука, но во втором случае чудеса на чудесах (KK vs A10 vs QJ, AA vs KQ), правда в одном турнире собирал стрит-флэш 2 раза за 10 минут. Т.о. чудеса от ПокерСтарз не прекращают удивлять.
Сегодня отыграю не спеша 15 турниров, буду загружать не больше 2х столов, если отыграю в минус завтра сделаю выходной, надеюсь такого конечно же не будет)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня Сергей, я из Беларуси, мне 26 лет. По профессии экономист, работаю в магазине цифровой техники. С покером познакомился лет 6 назад, играю фрироллы на регулярной основе))) были и взлёты и падения, решил подниматься вверх, однако своего банкрола не имеется, п.э. ищу бекеров для набивания репутации.
Собираюсь отыграть 300+ СНГшек по $0,5 Turbo 45max.
Статистика SharkScope
Соц.сети
Ник на PokerStars: Sfedulin
Выплаты только на ники, с которых получены деньги.
За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не несу.
Честность и порядочность гарантирую.
Обязуюсь не играть от себя никакие турниры, кроме статусных фрироллов.
Отчёт ежедневно в данной теме.
Аудит в любой момент по требованию бекеров.
Досрочное прекращение пакета по требованию бекеров/ слив банкрола.
В связи с семейными обстоятельствами пакет остановлен. Отыграно 130 турниров.