Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну что же, господа, приступим! О себе: серьёзно занимаюсь покером около года. В последнее время накрыла волна недодач.
(это график за СНГ последних нескольких месяцев, правда без последней игровой сессии, она висит на другом компе, но поверьте, все то же самое.. Средний БИ около 17). Создавал покет из 500 СНГ по 30$, но он не шипко расходился, так что его закрыл (вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114465#post2518291, там можите увидить кое-какие графики, если интересно). Этот пакет начну катать с понедельника в любом случае, не зависимо от количества дольщиков.
Цель создания пакета-надежда на ауру дольщиков, как бы глупо это не звучало.Итого условия:
пакет из 1000 СНГ 15$
Цена покета-1000$.
Доля для продажи до 75%.
Моя доля: рэйкбэк + 10% от профита, если ROI меньше 10%,
рэйкбэк + 20% от профита, если ROI 10-15%,
рэйкбэк + 30% от профита, если ROI больше 15 (этт на случай, если за следующие 1000 СНГ дистанция решит вернуть недодачу)%
Старт-28 марта (понедельник). Отыграю примерно за 4 недели.
Минимальная доля 5%.
Что еще...ну за форс мажоры ответственности не несу, естественно...учитываюся только СНГ 6 макс и только бай-ином 15$.
Ах да! Я имею официальную работу с не совсем понятным графиком, так что могу не сразу отвечать на вопросы.
Ну вроде все. Жду заявок!
Господа, по поводу скайпа: кинуть в личку не могу, не хватает репутации на сайте. Так что кидайте свои скайпы в личку, но набрать смогу только завтра. Сегодня на работе завис походу до ночи.
Ну что же, господа, прошло уже 3 дня с начало пакета. Пришло, наверное, сделать промежуточные результаты.... Хочу сразу отметить, что старсы внемлили моему нытью по поводу жесткой недодачи, и заменили её на что бы вы думали? Жесткие КУЛЛЕРЫ! Одним словом начало не впечатляет.
Однако есть и ложка меда: сегодня первый день, уже не помню за какой промежуток времени, закончил сессию в плюсе!! Аж 51$!! Может это точка глобального экстремума?
Позади чуть больше 1/3 пакета. Дистанция потихоньку отдает накопленную недодачу за последние 2к туриков, но pokerstars этому всячески мешают, подсовывая куллер за куллерам. Пока график выглядит так:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
(это график за СНГ последних нескольких месяцев, правда без последней игровой сессии, она висит на другом компе, но поверьте, все то же самое.. Средний БИ около 17). Создавал покет из 500 СНГ по 30$, но он не шипко расходился, так что его закрыл (вот ссылка https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114465#post2518291, там можите увидить кое-какие графики, если интересно). Этот пакет начну катать с понедельника в любом случае, не зависимо от количества дольщиков.
Цель создания пакета-надежда на ауру дольщиков, как бы глупо это не звучало.Итого условия:
пакет из 1000 СНГ 15$
Цена покета-1000$.
Доля для продажи до 75%.
Моя доля: рэйкбэк + 10% от профита, если ROI меньше 10%,
рэйкбэк + 20% от профита, если ROI 10-15%,
рэйкбэк + 30% от профита, если ROI больше 15 (этт на случай, если за следующие 1000 СНГ дистанция решит вернуть недодачу)%
Старт-28 марта (понедельник). Отыграю примерно за 4 недели.
Минимальная доля 5%.
Что еще...ну за форс мажоры ответственности не несу, естественно...учитываюся только СНГ 6 макс и только бай-ином 15$.
Ах да! Я имею официальную работу с не совсем понятным графиком, так что могу не сразу отвечать на вопросы.
Ну вроде все. Жду заявок!