Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$2,5 180-max
срок 10 дней
Играю 500 турниров или до профита 300
в случае минуса по итогам 500 турниров - играю до выхода из минуса или до полного залива - этот пункт согласуем с дольщиками
при положительном результате рб в профит не идет, при минусе идет на покрытие минуса, при этом рассчитывается по старзовской системе начиная с шага 3 (статус серебро), независимо от того какой шаг я заканчиваю по факту.
Также буду добавлять турниры от себя когда будут плохо заполняться турики по пакету, в основном это лимиты 0,5 и 1 доллар
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
TopShark
Sharkscope
$2,5 180-max
срок 10 дней
Играю 500 турниров или до профита 300
в случае минуса по итогам 500 турниров - играю до выхода из минуса или до полного залива - этот пункт согласуем с дольщиками
при положительном результате рб в профит не идет, при минусе идет на покрытие минуса, при этом рассчитывается по старзовской системе начиная с шага 3 (статус серебро), независимо от того какой шаг я заканчиваю по факту.
Также буду добавлять турниры от себя когда будут плохо заполняться турики по пакету, в основном это лимиты 0,5 и 1 доллар
Откат 40%.