Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В общем на скринах я показал вам красоту, но это я не все еще кидал!!! Может конечно я слаб тащить, но я ппц стараюсь.Завтра буду стараться уйти в нормальный уже плюс!
Итог:
Начало второго Дня - 25290
Конец Дня - 26 791
+ 1500
SkFloki, очень удивлён, что сессия плюсовая. Я думал минус по СЧ выведет сессию в минус или ноль в лучшем случае. Отличная работа, не сходи с намеченного курса, показыаай свою А-игру!!!)))
mrMonk, Спасибо, буду стараться!!! Реально хочу профит +100к сделать, цель есть))) Буду к ней идти))) Вы только аурки подкидывайте, без нее как видите очень тяжело))
День был опять ужасный, скрины переездов уже не буду кидать!!! Но день все равно вытащил в Плюс, потому что в последнем туре собрался и взял топ 1!!!
Плюс играл сегодня не так много, что то было не покерное настроение. Сейчас сделаю отчет ребят
Не буду сильно что то описывать, потому что был ватный день и я был ватный((( ЗАвтра соберусь и наверное вообще с 13:00 сяду) Сегодня хочу покатать в дотку и забыть про Покер! А пока Отчет ГАйс
Начало дня - 26 791
Конец дня - 29 987
За День + 3196
Общий профит + 9987
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.