ГТО тренажер принесет пользу как новичкам, так и профессионалам. Первых софт познакомит с базовыми идеями сбалансированной стратегии. Вторые углубят знания ГТО и разнообразят арсенал новыми приемами.
ребят кто может долю по пакету принять на скрил??? выручайте, просто на старзах касса где то 1500, ща когда сччитаться будем, буду депать со скрила на старзы и начнётся их голово...ство - мол нельзя переводить с последних депозитов и т.д.. конечно это всё решаемо но всё же если кому без разницы старзы или скрилл то выручайте! заранее благодарен!
Pacific, $50 Buy-in (1,600/3,200 blinds, 400 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
насколько я вижу по н.у на редстаре играется один рб за 20 и возможно +один за 3-, у тебя сыграно 3 за 20. Зачем можно уточнить? чтобы в топку отправить весь профит , чтобы на лимитах, где ты хочешь играть от себя, закрепится?
глянул условия не внимательно создавал пакет, условия с предыдущего осталось про одну 20-ку... играю одно и тоже расписание с первого дня начала пакета... но естественно претензии начались когда залился профит((( ,утренние сессии хоть как на ред старе их надо играть и собирался играть, там по 30-45 чел поле, поле слабое и блайнды по 10-12 мин, по ев я их бью и это думаю самое главное
но к началу сообщения - не внимательно проверял условия пакета, скопировал с предыдущего, добавив одну 30-ку и не убрав условия про 20-ку..сорри.впредь при создании буду тщательнее относится к этому моменту. на второй же вопрос - потому что я бью это поле, считаю что на регулярной основе в этом составе я способен играть в +
доли отправил всем кроме мотт555 и руадвер, пенял на старзы а голову мучать скрилл начал-
Транзакции по Вашему счету Skrill достигли пороговой величины, когда требуется верификация Ваших личных сведений.
В соответствии с требованиями законодательства мы установили временное ограничение на Ваш счет Skrill. Для того, чтобы продолжить обработку, а также для того, чтобы начать использовать Ваш счет Skrill по максимуму, загрузите, пожалуйста:
отсканированную цветную копию или фотографию обеих сторон действующего официального документа, удостоверяющего Вашу личность: например, Вашего удостоверения личности или водительского удостоверения, или личных страниц Вашего паспорта и
документа, который подтверждает Ваше имя и адрес, и который был выписан в течение последних трех месяцев, например, выписка с банковского счета или недавний счёт за пользование коммунальными услугами.
Обратите внимание, пожалуйста, что в целях защиты финансовой информации документы, содержащие информацию о кредитной карте, не принимаются.
Верификация повышает доверие и обеспечивает безопасность как компании Skrill, так и наших клиентов, что позволяет нам оказывать Вам самые лучшие услуги.
Как только Ваша личность будет подтверждена, Ваши исходящие лимиты будут увеличены.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
сотку с Артема я , конечно, просить не буду, чтоб не обнародовать)...так что пускай просто полежит в закромах)