Цитата (Artem_Kornev @ 15.3.2016)
Дольщик может отказаться от пакета в течении отыгрыша, в этом случае в течении 10 дней с даты обращения ему возвращается его взнос в полном объеме. Если необходимости в замене дольщика не возникает, то в течении 3 дней с момента обращения.
Это как? Если идем -500, могу бабки обратно попросить и получу стартовую долю?

Результаты нл25 6макс рег столы на PS с 5 ноября 2015 (момент окончания занятий у тренера). Более плотно стал катать с 20-х чисел декабря, т.к. до этого была другая работа основная.
К выбору игры подхожу очень внимательно. Есть большая база лимита, все игроки лимита помечены цветом по своим группам, использую систему скорринга в ТСТ для селекта столов. Играю максимум 8 столов, но сейчас думаю остановлюсь на 6 для более +ЕВ игры. Играю в эксплойт стиле, активно пользуясь преимуществом данных из ПерфектХада.
Мой дневник
Summary:
50 стеков (1250$). Реально по ХМ это выходит 40 стеков, т.к. с учётом евро/фунта столов АБИ выходит 32$
1 транш
55/45 в мою пользу.
Рейкбек в профит
Полные условия
Пакет играется до профита в 2500$ (с учётом РБ), либо достижения 100к рук. Максимальный срок отыгрыша 40 календарных (далее дни считать календарными если не указано иное) дней. Рейкбек (старкоинс) идет в общий профит. Промо и "задания" не идут в общий профит.
В случае игры в другие игры на средства из пакета - возврат дольщикам их долей немедленно, в случае баланса пакета <1250$ возврат до суммы 1250$ в течении 30 дней со дня факта игры в неоговоренные виды покера. Этот пункт указываю чтобы был. Давно уже не играю в МТТ и прочие виды покера и лудоманией не страдаю.
Отыгрывается НЛ25 до спуска к 500$, - далее НЛ10. Требуется согласие ВСЕХ дольщиков. Средний предполагаемый отыгрыш в кэш 2500 рук в день.
Пакет считается отыгранным по окончанию 45 дней, либо достижению профита 2500$+, либо отыгрыванию 100000 рук, либо проигрышу всех средств, либо наступлению форс-мажорных обстоятельств. Доли высылаются в течении 3х дней по наступлению одного из вышеприведенных обстоятельств.
Дольщик может отказаться от пакета в течении отыгрыша, в этом случае в течении 10 дней с даты обращения ему возвращается его взнос в полном объеме. Если необходимости в замене дольщика не возникает, то в течении 3 дней с момента обращения.
Дольщик может после взноса может затребовать handhistory за любой день игры в cash, либо с любого турнира. Обязуюсь раз в 3 дня публиковать отчеты (исключая форс-мажоры). В случае не публикации отчета дольщик имеет право затребовать свою долю С УЧЕТОМ ПРОФИТА немедленно.
Дольщик имеет право запросить любые контактные данные, личные сведения у игрока.
Прибыль распределяется из расчета долей в общей сумме пакета. 55% прибыли - мне, 45% - бекерам.
Оставляю за собой право уйти в отпуск на неделю, возможны перерывы (по 1 дню), во время отпуска отчеты не публикуются. Отпуск и перервы добавляются к сроку 30 дней.
Отыгрыш на Poker stars. Переводы на FarangSpb.
Скайп для обсуждения деталей запрашивайте в личке.