Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Давно меня не было здесь видно. Учился, был немного занят, поэтому играл меньше, да и то кеш в основном. Сейчас у меня время дипломного проектирования: ближайший месяц практически свободный. Хочу снова покатать МТТ (уверен я в них еще не потерял конкурентоспособность) и предлагаю вам небольшой пакет МТТ на воскресный вечер:
+10$ ( на Р+А в 5.5$ 10k Gtd) + 1.1$ ( на гипер-сат к шторму в 20:29, где 75 мест гарантировано) = 123.4$
Округляем до:123$ (после 0.4$ будут вычтены из призов)
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит!
В случаи плохого самочувствия до начала сессии - отмена катки и расчет.
В случаи внезапного плохого самочувствия - остановка загрузки + все не сыгранные турниры !в профит!
В случаи форс мажоров (отключение света, падение метеорита, зомби-апокалипсиса и т.п.) ответственности за средства не несу.
От себя ничего играть не буду
Ответственность к игре гарантирую! Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Пакет играется в случае полной продажи и своевременного перевода средств
Прошу прочесть: За время летних регулярных продаж были весьма неплохие результаты. Во время тех продаж, да и вообще всегда, особенно аккуратно и ответственно подходил к турнирам с более высокими БИ (10$+). График летних продаж приведен ниже:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
+10$ ( на Р+А в 5.5$ 10k Gtd) + 1.1$ ( на гипер-сат к шторму в 20:29, где 75 мест гарантировано) = 123.4$
Округляем до: 123$ (после 0.4$ будут вычтены из призов)
По своему усмотрению могу не играть любой турнир, его би !в профит!
Все нокауты !в профит!
В случаи плохого самочувствия до начала сессии - отмена катки и расчет.
В случаи внезапного плохого самочувствия - остановка загрузки + все не сыгранные турниры !в профит!
В случаи форс мажоров (отключение света, падение метеорита, зомби-апокалипсиса и т.п.) ответственности за средства не несу.
От себя ничего играть не буду
Мои предыдущие продажи: кЛаЦ
Статистика с шаркскоп: Общая, МТТ, СНГ
Ответственность к игре гарантирую! Буду открыт для поиска. Переводить на старзы Volkoff_V_A, с аватаром идентичным аватару джипситим. Переводить можете сразу после брони, как зайду, все подтвержу.
Пакет играется в случае полной продажи и своевременного перевода средств
Прошу прочесть:
За время летних регулярных продаж были весьма неплохие результаты. Во время тех продаж, да и вообще всегда, особенно аккуратно и ответственно подходил к турнирам с более высокими БИ (10$+). График летних продаж приведен ниже: