Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Моё имя Александр, в покере более 5 лет.
На старзах нет желания играть, поэтому собираюсь с вашей помощью откатать 300 sng (доны) на Partypoker.
Лимит: 5.5$ на столах 6 и 10 max turbo.
Для этого потребуется 25 би лимита: 137.5$ и не более 7 дней.
Окаты от чистого профита 30/70 в пользу дольщиков.
Рейкбэк при положительном профите остаётся мне, при минусе пакета рейкбэк идёт в профит.
Выплаты на те же ники с которых оплачивались доли в течении 24 часов после завершения.
Условия окончания пакета: отыгрыш 300 туров или в самом неблагоприятном случае при заливе.
Отчёты по игре каждый день и только одна дисциплина.
Все переводы на Partypoker ник: HELL1986. Стата открыта.
Тема на соседнем ресурсе: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=15717005#post15717005
DoN
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$137.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
4% ($5.5)
Окончание бронирования:
26.03.2016 17:00 МСК
Особые условия:
Откаты от чистого профита 30/70 в пользу дольщиков.
так а толку ж то брать откаты даже 90/10 если они в минусе, а лимиты большие? извини, не буду участвовать. просмотрел общие, а потом только снг, поэтому отказался.
Moonglade, Статы по снг на Party практически нет, а по донам тем более. Лимит 5.5 это большой?)) Данная диспа не такая дисперсионная, есть небольшой опыт, а уж представления и навыков предостаточно (основная задача ДоНов пройти в топ-50%). Эту дисциплину вообще рекомендуют начинающим игрокам в покер для наращивания бр и поднятия по лимитам. Так как нет статы именно по донам, поэтому и откаты 30/70, а не как в большей части 50/50 или 30/70 тоже много?
hasta_la_vista тебе так кажется.
Диспа сейчас шатает не по детски, особенно на пати.
Лично знаю трех регов этого лимита, которые по 150-250 штук в день долбят.
И у них стрики по 50БИ легко.
Плюс много чипдампинга...
Сам несколько лет доны катал, сейчас просто невозможно их катать. Единицы плюсуют. У кого фарт до 80-го уровня прокачен.
Ушел в кэш.
GoldNaum, Если играть по 250 штук в день, то может быть всё что угодно (в плохом значении). А 1000 туров в день они не могут? На Party в прайм-тайм за час можно грузануть не больше 20 снг данного лимита (это в лучшем случае), получается не меньше 10 часов, а то и 15 чистого времени в постоянной загрузке на 10 столах одновременно. Если же данные граждане играют так изо дня в день, то можно перегреться и совершать множество ошибок. У меня же в предложении 300 туров максимум за 7 дней, значит концентрации больше. Зачем жути нагонять?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На старзах нет желания играть, поэтому собираюсь с вашей помощью откатать 300 sng (доны) на Partypoker.
Лимит: 5.5$ на столах 6 и 10 max turbo.
Для этого потребуется 25 би лимита: 137.5$ и не более 7 дней.
Окаты от чистого профита 30/70 в пользу дольщиков.
Рейкбэк при положительном профите остаётся мне, при минусе пакета рейкбэк идёт в профит.
Выплаты на те же ники с которых оплачивались доли в течении 24 часов после завершения.
Условия окончания пакета: отыгрыш 300 туров или в самом неблагоприятном случае при заливе.
Отчёты по игре каждый день и только одна дисциплина.
Все переводы на Partypoker ник: HELL1986. Стата открыта.
Тема на соседнем ресурсе: http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=15717005#post15717005