Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Господа дольщики, если отыграю в + можно будет пакет продлить еще на 100 турниров, но конечно же решать вам. Любому кого данное предложение не устроит я по окончании сразу же вышлю долю.
Господа дольщики, если отыграю в + можно будет пакет продлить еще на 100 турниров, но конечно же решать вам. Любому кого данное предложение не устроит я по окончании сразу же вышлю долю.
Доиграешь - решим. Я впринципе не против такого варианта.
В общем я еще минут 20 подожду и если не восстановят то пойду спать. Доиграю тогда завтра и рассчитаюсь с вами. Если кому интересно я создал такой же пакет на завтра, если будете бронировать ничего не переводите я вычту из сегодняшнего пакета. https://forum.gipsyteam.ru/backing/topic?tid=114424 (сделал байинов 40$ просто для ровного счета долей)
Кстати, сегодня еще такая фигня произошла, в одном турне уже остались хедз-ап (х2 умножение) и турнир тупо закрылся. Я написал письмо, ну ответили, что в связи с этими работами могут быть подобные ситуации и они должны будут вернуть байин. Так что 1$ повис пока в воздухе) И у меня в списках зареганых турниров он еще идет типо, вот прилагаю скрин, обратите внимание на время сколько идет турнир)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.