Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ув. дольщики - дата окончания брони до 25 числа, взята так сказать "от балды" - старт, как только все взаиморасчёты произведены. Та что , кто не оплатил - вэлкам, и я стартанул прямо сегодня.
mtt 8.80$
... четвёртая рука с начала мтт, на оппа статы нет, предыстории нет, никогда раньше не встречал вообще, по OPR (http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/25593/poker/ratings/281E0AE6C7D546E58D575D1CFC291B1E.html?t=3) рег хуй пойми как играет, а по SHARK ещё веселей.
Я сидел и думал, там все дро на стрит и на флеш, плюс AQ, QQ+ это ри-рейз префлоп, как-бы только карманные 9-9, то есть опп очень узко реперезентует.
Потом, ну я колл 3-бета флопа, что дальше мне делать на тёрне при выпадении бланковой карты от 2+???
Хз есть ли тут фолд флопа в принципе? Мог ли я тут вообще отскочить? Мысли какие-то будут друзья?
Бтг 5.50
после итм, два с половиной часа ни раздавали ничего стоящего - чтобы выжить пихал префлоп оленей со всем дерьмом, или в ситуёвине, или хоть какого-то туза... так никто ни разу и не ответил, оллины ничего не дали, равно как и в последней раздаче , я хоть и был старше, но ривер и гат-шот они такие коварные, что дали 22$ и GG :(
хоть одну веселую раздачу выложи
шучу....Не повезло почти везде, конечно
Результат по итогам дня желательно увидеть. Я следил немного, но далеко не все
Короли сегодня сосут по полной:
В дипе 5.50 сидит тело, которое сыграло 100 мтт олл тайм, стадия топ34, и это его самая глубокая проходка за всё сыгранные турниры (я честно хуй знаю, как он добрался так далеко) и тут мне дают КК... и он 100% защищает ББ... http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/18420769_EBC11CC6BF
Предполагается, что опп на бабле на префлопе скинет все средне-говнистое...или на флопе слабых тузов.... или на терне всё , кроме натсев...или заберёт банк на ривере.
Мне везёт на упоротых фишей, то в дипе тело с сотней мтт, то в биге на бабле тело оказалось с сотней мтт и там сто пудово был А-х, ну а бабл... не, не слышали.
Да ну нахуй - заебло по полной, у меня АК сосу от пары, у меня пара, сосу от АК... в одни руки все отдал тому самому перцу - AK<10-10 и JJ<AK, что за хуйня в одни ворота... бери 30 баксов и пиздуй на все четыре стороны....
В последнее время всё чаще стал замечать за собой странность - если покерная сессия началась без говна, без проблем с интернтом, без проблем с клиентом ПС, без семейных скандалов вначале загрузки, без шторма за окном и т.п., то чувствую какой-то дискомфорт что-ли !?
Сегодня день начался стандартно"хорошо"!
Моё письмо в саппрот старзов: URGENT!!! Завис стол с мтт.
Добрый день. Сегодня в мтт #1512799237 Bounty Builder 8.80$ произошёл необычный глюк, я ничего не дела за этим столом и ждал своего хода, играя тем временем другие мтт, как вдруг выскочило объявление на столе , что этот стол закрыт.
Тем временем на других столах не было абсолютно ничего странного, и я всё также продолжал играть. Увидев проблему, я срочно перезапустил клиент ПС и закрыл все мтт, но после перезапуска проблема не исчезла - клиент работал нормально, все мтт функционировали без проблем, и лишь тот самый турнир намертво завис - я был в турнире, и не окончил его, так в лобби турнира я числился сидящим за столом как ни в чём не бывало, но при нажатии кнопки- "Занять своё место" открывался "битый" стол без игроков и с надписью - "Этот стол закрыт". Я до сих пор в этом мтт, но играть в нем не могу никак.
Прошу вернуть мне бай-ин за этот турнир , так как я не смог сыграть после регистрации в нём ни одной раздачи.
Спасибо.
Прилагаю одну гифку моих действий со столом и один скрин-шот с мёртвым столом за которым я якобы сижу и играю.
Приносим наши извинения за доставленные неудобства. После недавней перезагрузки сервера некоторые столы Spin&Go и Sit&Go испытывали технические проблемы.
Мы поставили в известность сотрудников отдела разработки программного обеспечения о создавшейся ситуации. В настоящий момент работы над её устранением уже начаты.
К сожалению, на данный момент мы не можем предоставить какого-либо срока, когда данная проблема будет разрешена. Мы понимаем всю важность решения данной проблемы для Вас и других игроков, и поэтому делаем все возможное, чтобы исправить её в самое ближайшее время.
Мы предоставим компенсацию для всех игроков пострадавших в результате этой проблемы. Вы можете быть уверены, что все игры в которых Вы пострадали в результате этой технической проблемы будут рассмотрены. Если у Вас есть дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь к нам в службу поддержки.
Благодарим Вас за терпение и за Вашу игру в PokerStars.
С уважением,
Артем
Служба поддержки PokerStars
День удался - я в этом уверен!!!
Всем удачи за столами и не только!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.