Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
По поводу адекватности моей игры в миллионнике - дольщики вправе знать, что моя доля в этом пакете была 55%, так как была договорённость с другом (броня на ник ххх ), что я забиваю на него 50% , и он возьмёт их, в случае, если я не нарою денег.
Но в субботу я занял обидное топ3 в дипе 5.50(имел стек 4кк против двух оппов по 1.1кк, но переезды рулят) и получил 300 баксов.
В результате чего, я и забрал себе 50% от ххх и ещё 5% от другого отказавшегося беккера. Просто не стал переписывать долю на себя с ника ххх.
К чему это я, да к тому, чтобы у дольщиков не сложилось иллюзорное представления моей "абы как" игры в якобы фриролле, а играл я естественно на пределе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[ (1 000 000$ - 215$) - 25% ] x 3% = 22 495$
... сижу и плачу от той боли, которую я только что причинил тебе этой горькой правдой ...
Прости Сергей.