Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте. Так уж получилось, что выиграл билетик на СШ в это воскресенье, регу отменить не получится придется играть. Предлагаю разделить со мной плоды этого билета. Ищу ауристов, в деньгах особо не нуждаюсь, верней сказать в деньгах на игру не нуждаюсь вобще.
Ник на ПД greate.
Раньше я вполне неплохо тащил, регулярно кешаутил, щяс что то стало хуже, особо ничем похвастаться не могу, но на игру хватает, хоть особо и не стремлюсь.
Условия контракта:
Играю в любом случае
Берем только по 10%
Откат только с финалки 30%
В продаже только 30%, не больше
Переводы принимаю на ЯД, киви, ВМР
СШ - билет уже есть
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
2750₽
Процент для продажи:
30%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% (275₽)
Окончание бронирования:
20.03.2016 18:19 МСК
Особые условия:
Условия контракта:
Играю в любом случае
Берем только по 10%
Сегодня звонили с ПД, поздравляли с выигрышем билета на СШ. Тут 2 варианта, либо не к добру, либо к заносу, для меня эта игра уже фриролл, так как вчера в том же сате взял второе место, 2400р, не билет, но уже не так страшно. Больше апать тему не буду, увеличивать процент тоже. что будет то будет.... 2 ауриста есть, мне хватит...
НУ и последнее. Я сегодня буду кой что катать от себя. немного, 2-3 стола. Если в СШ все будет плохо, а в других турах ТОП 1-3 то как минимум верну ваши вложения, а как максимум утрою. Все зависит от выигрыша и моего хорошего настроения.. За сим откланиваюсь, баня, печка и все такое. Встретимся на СШ, не раньше.
Сидеть дрочить на финалке ради того чтобы кулернули АК в АА - в этом весь этот говнорум. 8 место в 330 туре, даже не вернул вложений. Теперь точно 0. Сорри.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ник на ПД greate.
Раньше я вполне неплохо тащил, регулярно кешаутил, щяс что то стало хуже, особо ничем похвастаться не могу, но на игру хватает, хоть особо и не стремлюсь.
Условия контракта:
Играю в любом случае
Берем только по 10%