Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет ребята. Прошу прощения, что не получается плюсовать, как ожидалось. Очень много дерьма творится на этом отрезке, да и сам местами ошибаюсь. По прежнему буду стараться и оставшиеся 10к отыграю достойно.
Petrarka, твой вопрос законный. Я тоже обращал на это внимание, не понимаю почему так, может хм что то не так считает.
В любом случае , если мы так не поймем, почему баланс хма и кассы не сходится, то я готов легко доказать, что играл честно.
Вот нашелответ на стратегах:
К сожалению, это связано из-за быстрого покера, порой система не успевает записать руку или микродисконект происходит. Если ПК мощный у тебя, то тут скорее интернет. В таком случае, через какие-то промежутки времени, заказывать в саппорте PokerStars вручную handhistory и импортить поверх своих рук, недостающие рук заимпортятся и будет отображен точный результат.
То есть если кто то вдруг по окончании пакета захочет убедиться в том, что все условия пакеты выполнялись, то я готов буду затребовать у старзов все руки, сыгранные за время сотрудничества.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.