Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Корочё как-то так) фиговенькая неделя, все дни мотало то в ноль то в минус и только сегодня апнуло и вытащил в плюс....
Доли посчитаю и разошлю через пару-тройку часов (крайний случай завтра) а то закончил сегодня поздно (опять неделя бешеная была, то два дня подарки выбирали, мотались по магазинам, то в деревню к бабушке пришлось ехать на пол дня), сейчас выгнали из комнаты, в которой у меня комп, укладывали малого спать. Сейчас жду когда ноут освободится. Если не получится сегодня кинуть, то кину деньги завтра, ничего страшного? Надеюсь на понимание)
Отправил Васямилаш 25,43 доля + 63,75 транша = 89,18, мунглейд 4,48 доля + 11,25 транша = 15,73. Себе оставил 44,89 своя доля и 75 транша. Завтра начну новую неделю
vasyamilash, я продолжил, как только сюда скинул график, что бы время не терять, слил еще 25 байинов, много куллеров раздали, и по фишкам еще большую недодачу словил. За одну сессию я еще не сливал ни разу 50би, жесть какая-то. завтра кину график, уже спать лег. Теперь надо две транши. Может вообще будем по 50би транши сразу делать? А то стандартная сессия с недодачей по фишкам обычно выходит больше чем минус 20би за 200-250 туров. так я думаю переводов будем делать меньше, если 30-50 би транша (лучше 50) и вам спокойнее в стрики будет, что бы этот пздц не наблюдать)
Не доиграл 130 туров, доиграю на следующей неделе (надеюсь простительно, т.к. были праздники :) )
Неделя начинается со вторника, который пришелся на 8-мое марта, весь день я провел с подругой, среду, 9-е, мы отходили от вторника)) в четверг с другом занимались оформлением твича (я раньше вел стримы, потом перестал, сейчас опять хочу заняться, надеюсь никто не против, тк как для винрейтов это лишь на пользу ("на камеру" ошибаться вдвойне не хочется и игра получается более сосредоточенной) )
В общем, нормально играть начал лишь в пятницу, оставив до понедельника всего 4 дней, когда 1000 турниров распланировано на 5, еще стрикануло сильно, из-за чего я решил немного снизить кол-во столов, что бы увеличить винрейты и немного снизить дисперсию, но даже это не помогло уйти минуса.
Результат недели: -180 долларов
График:
Надеюсь на следующей неделе меня зарядят апчиком и передачей, ибо так не делается, сначала дали 100 байинов, а потом все забрали))
В кассе 45 долларов, докиньте до 25-ти байинов, что бы не тратить время, если опять стриканет, еще 10 байинов - 30 долларов.
Все получил, завтра катаю. Отчет либо в понедельник, либо в воскресенье (постараюсь закончить раньше, что бы неделя начиналась с понедельника). Ну и буду писать, если будет что интересное
Так и не доиграл до 1к туров в этой неделе, из-за СМ выпало сразу два дня из графика, тк как не привык ночью не спать
Вчера уснул только под утро (но катать спины так и не смог, вяло слишком себя чуствовал, боялся денег слить), встал уже далеко после обеда и поиграть удалось лишь несколько часов. На следующей неделе буду играть больше.
В общем, из минуса пока не удалось вылезти, с 8-го марта минус 20 долларов, а эта неделя в плюсе. Профита получается пока нет, высылаю вам только остатки транши, договорились на 50 би траншу, так что оставляю у себя 150, все остальное отправляю: 109,65 (-8,6 за СМ = 101,05) Васе и 41,85 Мунглейд.
Доиграл последнюю неделю, вроде по началу даже складывалось, но потом к сожалению совсем перестало складываться и опять хапнул недобор. От транши осталось 30 долларов, рассылаю их дольщикам: $25.5 Вася и $4.5 Мунглейд
Пакет остановлен по согласию сторон на неопределенный срок, с возможностью возобновления, при согласии дольщиков.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.