Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Никак не дает покоя та раздача, где я сначала считал, что сыграл нормально, а потом, что играл плохо
Я вспомнил, почему закладывал диапазон намного слабее, чем он был во флопзилле
Потому, что разумный диапазон 3-бета должен быть полярным, а я при разборе просто вбил 8% линейного спектра
В игре я просто по опыту сыграл, а весь опыт из кэша
И вот теперь я думаю а какие диапазоны разыгрывают в микролимитных мтт?
Меня пугает то, что я понятие не имею против чего играю
Дистанции, выборки и ситуации слишком маленькие, чтобы делать обоснованные выводы
А ведь я даже толком не задумывался об этом, просто обилие рыбы позволяет играть как попало
Сегодня буду внимательнее к себе во время игры, похоже, что я играю турниры как кэш
Результаты неплохие, но скорее всего я делаю много неправильных выводов
можно выбирать топ 8% 3бета. я бы даже меньше брал, так как в мтт не будет достаточной дистанции чтобы говорить про 3бет из позы против позы. поэтому надо его уменьшить, либо как ты сделал, хотя бы взять 8% из топ спектра.
Попробовал загрузить бета-титан
Он теперь статистику не выводит на столы
Ну что за фмл
Я даже в настройках путь к истории не могу найти где настраивается
Сегодня рыба при поддержке гсч издевается в особо извращенной манере
Такие грандиозные колы алынов
Почти одновременно 99<T2, AKs<J3
Ладно, покопим еще недобор ев
Ну это просто мегапиздец
A8s<J3s
Завтра будет выходной
Нервы полностью растрепались
2 недели подряд сплошного недобора ев
и еще такое издевательство
либо чипаки фолдят на мои пуши 5-7бб
либо рыба изи закрывает пуши 20бб на j3
3 из 3-х сегодня такие проиграл
а может быть и не будет выходного завтра
но недобор и происходящее это просто нереальный кошмар
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.