Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ответственную игру гарантирую (всегда при продажах пакетов выплаты были сразу же, без задержек)
Во время игры от себя возможно буду играть мтснг, но в небольшом количестве.
Смысл продажи в том, что очень сильно соскучился по МТТ и покеру в целом ( играл в воскресенье на этой неделе и искренне радовался каждой руке) и хочется принести плюс в копилку и себе и Вам.
Парни, лимиты маленькие,по ним плюс по опр. Если есть какие-то нюансы по откату или списку турниров-готов рассмотреть Ваши предложения. Если Вас пугает маленький рейтинг то почитайте тему мою трехлетней давности с арбитражом и убедитесь как все решилось,злого умысла не было,просто косяк двух человек,крторый был исправлен при нахождении в армии.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть несколько турниров на PS
Список турниров:
20-00 2.20+R 8кг 8.20
20-05 3.30 2.5kg
20-10 2.70KO 10kg
20-15 BB 8kg 1.10$
21-03 4.40 PKO 18k
21-12 1.35 KO 7kg
21-15 BB 4kg 0.55$
21-25 3.30 3kg
22-02 3.30 2.5kg
22-10 PKO 12.5kg 3.30
22-20 1.10+R 35kg (закладываю 7.10$)
22-27 2.20 2kg
ОБИ 40.80
АБИ 3.4 (по данному лимиту достаточно хороший плюс)
В продаже 60%, играть буду если продам 30%
Второй пакет отдельный на БИГ за 11
В продаже 50%
Расчёт сразу же после игры (если будут позволят лимиты)
Переводы на MaratValeev
Ответственную игру гарантирую (всегда при продажах пакетов выплаты были сразу же, без задержек)
Во время игры от себя возможно буду играть мтснг, но в небольшом количестве.
Смысл продажи в том, что очень сильно соскучился по МТТ и покеру в целом ( играл в воскресенье на этой неделе и искренне радовался каждой руке) и хочется принести плюс в копилку и себе и Вам.
4 (неиспользованные би) + 4 ko + 6 призы
прошел через сат за коины, но вылетел. поэтому считаю, что нужно возместить бэкеру