Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
Я Дильшат, предлагаю доли на четверг.
Так как давно не играл в интернете полноценно, то продаю доли на недорогие турниры без турбин и с минимальным количеством килополей.
Подписка на Шарк закончилась, желающие могут посмотреть статистику под алиасом Dilshat
Список турниров:
* Возможно гарантии не везде указаны правильно, время алматинское (+3 часа к МСК).
** Округляю сумму БИ до 600$ для удобства просчета долей, курс евро взят ориентировочно, забивать буду по фактическому курсу айпокера.
*** Возможно прыгну в позднюю регистрации первых турниров на фтп и пс (могу начать в 22-30 по алматинскому времени)[/img]
Оставляю за собой право не сыграть какие-то турниры, в зависимости от загрузки экранов.
За форс мажоры типа черной пятницы, стихийных бедствий ответственности не несу.
Не освоенные деньги - в профит (ребаи, аддоны)
Результат могу внести через несколько часов после окончания сессии, так как на айпокере подсчитываю ребаи внутри клиента (там аудит по турниру доступен после окончания этого турнира).
Переводить доли на PS - AmaddiFish13 (Казахстан, аватарки нет), ФТП Nau86-1, или скрил (в ЛС)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я Дильшат, предлагаю доли на четверг.
Так как давно не играл в интернете полноценно, то продаю доли на недорогие турниры без турбин и с минимальным количеством килополей.
Подписка на Шарк закончилась, желающие могут посмотреть статистику под алиасом Dilshat
Список турниров:
* Возможно гарантии не везде указаны правильно, время алматинское (+3 часа к МСК).
** Округляю сумму БИ до 600$ для удобства просчета долей, курс евро взят ориентировочно, забивать буду по фактическому курсу айпокера.
*** Возможно прыгну в позднюю регистрации первых турниров на фтп и пс (могу начать в 22-30 по алматинскому времени)[/img]
Оставляю за собой право не сыграть какие-то турниры, в зависимости от загрузки экранов.
За форс мажоры типа черной пятницы, стихийных бедствий ответственности не несу.
Не освоенные деньги - в профит (ребаи, аддоны)
Результат могу внести через несколько часов после окончания сессии, так как на айпокере подсчитываю ребаи внутри клиента (там аудит по турниру доступен после окончания этого турнира).
Переводить доли на PS - AmaddiFish13 (Казахстан, аватарки нет), ФТП Nau86-1, или скрил (в ЛС)